Хотя конечно мне не очень нравится все магическое....Но очень хочу поиграть! Городок мне кажется будет интересным! Нравятся ведьмочки, вервольфы. Но вот феи перебор, не?
Я как трейлер посмотрела, сразу феи не понравились. СЛИШКОМ сказочно(
Ну да. А зомби и оборотни каждый день прям рядом разгуливают) На самом деле, чего все так фей не взлюбили? Ведь если они вам не нравятся, то их можно и не создавать вообще. Мне кажется, они довольно интересные существа. И сделаны красиво. С их помощью можно весь город раздеть
Ну да. А зомби и оборотни каждый день прям рядом разгуливают) На самом деле, чего все так фей не взлюбили? Ведь если они вам не нравятся, то их можно и не создавать вообще. Мне кажется, они довольно интересные существа. И сделаны красиво. С их помощью можно весь город раздеть
Согласна,мне тоже сильно феечки понравились
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
не, феи конечно красивые и т.д. но я вот все думаю... что ж они их маленькими не сделали? и еще... сегодня пришла в голову мысль: к примеру семья. в ней фея и колдун. смогут ли они иметь детей? кем будут дети?)))
Магия никогда меня впечатляла... разве что только в первых симах. Там сделали всё, что могли, чтобы фанаты погрузились в мир магии и волшебства, заклинаний и зелий, ведьм и колдунов, старинных замков с секретами и прочим.
Когда я узнал, что такое будет и в третьих симах, то меня это задело и по большей части я не ждал ничего путного, т.к. нет надежды уже,что ЕА сделает НОРМАЛЬНОЕ хорошее дополнение, в которое можно будет поиграть.
Но увидел я трейлер и как-всегда, я влюбился в это дополнение, только вот нюанс в том, что я его жду намного больше, чем раньше ждал те дополнения. Тот же "Шоу Бизнес" с Симспортом я ждал, чуть ли не прыгая на месте, а тут... мне всё очень понравилось.
Конечно же, я понимаю, что трейлер можно сделать каким угодно, но главную тематику аддона и его содержание они рассказали и мне жутко это понравилось. Феи, зомби, оборотни, колдуны, гадалки - будет очень интересно поиграть во всё это, а новая карьера предсказателя судьбы - жду с нетерпением. Кресло качалка - просто удивительный предмет, как на меня, и укачивать детей в самый раз! Порадовала и НПС, из симс 1.
Что ж, это только начало, и у нас куча времени,чтобы узнать что-то ещё и мне кажется,что узнаем кучу нового.
Чувствую я, что этот аддон будет в себе содержать кучу всего нового. Побольше,чем остальные дополнения.
Фух,выговорился..