Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Времена года (Seasons)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Времена года (Seasons) Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!

Ответ
Страница 50 из 54 « Первая < 4046474849 50 51525354 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 09:31   #491
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Sinfadora,
доп. материалы есть? Некоторые из них вызывают такой эффект, например неверная версия антицензора
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 05.02.2013, 10:30   #492
Деффачка stepanidka меню пользователя stepanidka
ньюби

Хотела спросить у кого вылеты и ош12, вы интернет выключаете во время игры? Включите диспетчер задач и посмотрите при скольки потреблений оперативки это происходит? Игра с включенным интернетом очень много жрет, уже в начале только загрузки. У меня нет ош12 и я например замечала, что вылеты происходят на пределе. Да, игра теперь жрет много особенно в касе. не то, что 2 года назад, когда я качала всё подряд и в ус не дула. Теперь же я удалила каталоги. У меня их всего 2 + все аддоны и допов не оч.много, чтоб облегчеть игру. В касе у меня доходит до 1900 - это когда загружаются ж платья, виснет, но не смертельно. Но можно это ещё облегчить и выбрать сортировку по колекциям.
В игре жрёт смотря от лота и количества симов, построек, мебели и т.д скачет в пределах 1500-1800. Настройки графики почти все макс. Выключайте всё, когда включаете симс 3 и избавляйтесь от любимых криатарских/каталожных хламид. Время пришло. Извините, что не в тему.
Хотела еще узнать, не изобрели еще способ избавится от отлетаний от почт.ящика? Чистка багажа, ресеты не помогають.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stepanidka
Найти ещё сообщения от stepanidka
Старый 05.02.2013, 14:30   #493
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

не отключаю все пока терпимо тьфу-тьфу-тьфу. А что за ошибка? А то у меня может из каса вылететь или при сохранении, это и есть ош 112? честно говоря не пойму в чем дело. Раньше играла в другую версию сборки, тогда у меня еще не было дополнений "сверхествевенное" и "времена года" и двух каталогов. была сборка 12 в 1. все было замечательно и с включеным интернетом играла просто шикарно! Ну конечно писпичило скачать сборку с "временами года". скачала, установила ну и все жутко долго в не сохранялось, долго открывались городки и создавалась семья долго (при установленных средних и минимальных параметрах). Ну думаю, наверно просто комп не тянет сборку 16 в 1. и с помощью спец. проги отключила некоторые дополнения, которыми могла распрощаться. И не поверите! Ничего не изменилось! Так же натужно сохраняется после каса и режима строительства (но благо дело, если еще не вылетает с сообщением об ошибке)
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием
RosaHale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Старый 05.02.2013, 21:52   #494
Деффачка simpol меню пользователя simpol
ньюби

stepanidka, У меня проблема с отлетанием от ящика, на некоторое время помогало переселение семьи на новый лот, но потом все повторялось по новой. В принципе я нашла способ это, скажем так, исправить (потому что через какое-то время эта фигня все равно вылезает, и, кроме того, в багаж симов сыпятся из ящика неудаляемые чеки и коробочки). Так вот, я набрала код разрабов, потом buydebug, удалила почтовый ящик, а затем в разделе строительство купила новый. Эту процедуру надо периодически повторять, но в общем-то помогает.

RosaHale, При ошибке 12 игра просто не сохраняется и вылезает окошко с соответствующим сообщением, вылеты - это из другой оперы.
simpol вне форума   Ответить с цитированием
simpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simpol
Найти ещё сообщения от simpol
Старый 06.02.2013, 01:19   #495
активист

после последнего сеанса игры появилась вот такая ерунда: игра не отображается в главном меню *С таким глюком я уже сталкивалась, пришлось тогда просто удалить ту игру и начать новую, так как когда загрузила городок, то курсор стал каким-то "нерабочим" т. е. на какой предмет не наведи - "нет доступных действий", как уж тут играть если нет взаимодействия ни с одним предметом?.. Вот сейчас та же история. Может кто знает как можно привести игру в "играбельное" состояние?
RosaHale
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2013, 09:29   #496
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

RosaHale,
ну отсутствие картинки сохранения ни о чем не говорит, сама периодически с таким сталкивалась, тем не менее сейвы оставались рабочими. Поэтому вопрос - ты запускать ее пробовала? Если да, что за ошибка вылезала.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 06.02.2013, 11:54   #497
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

RosaHale, и у меня такое было,точнее постоянно так,но все загружается и работает...

и к слову об ошибке 12 или 16(точно не помню какая),когда она у меня выскакивает при сохранении,я просто проигрываю еще пару минут и пробую опять сохранить,тогда все получается...мало ли,может кому поможет такой совет
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 06.02.2013, 14:16   #498
Деффачка kenichka меню пользователя kenichka
ньюби

Профиль в Вконтакте

RosaHale, Вы пробовали заходить в игру, где не отображается сохранение?? Просто, обычно, если сохраняешься не в семье, а в режиме города, то вот такая вот картинка выходит, вернее её отсутствие
kenichka вне форума   Ответить с цитированием
kenichka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kenichka
Найти ещё сообщения от kenichka
Старый 06.02.2013, 18:33   #499
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

симка взяла почту,в багаже появилась белая коробочка с бантиком,называется что-то типа "волшебное растение",никаких действий нет,что это?
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 07.02.2013, 14:01   #500
активист

Hikary,
ChocolateN,
kenichka, да странно, но все само нормализовалось. Просто думала, что потеряла игру, потому что однажды уже было так. Только что ни делала - не помогало, даже переустановка игры. Все осталось так же
RosaHale
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 50 из 54 « Первая < 4046474849 50 51525354 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »