The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Хотела спросить у кого вылеты и ош12, вы интернет выключаете во время игры? Включите диспетчер задач и посмотрите при скольки потреблений оперативки это происходит? Игра с включенным интернетом очень много жрет, уже в начале только загрузки. У меня нет ош12 и я например замечала, что вылеты происходят на пределе. Да, игра теперь жрет много особенно в касе. не то, что 2 года назад, когда я качала всё подряд и в ус не дула. Теперь же я удалила каталоги. У меня их всего 2 + все аддоны и допов не оч.много, чтоб облегчеть игру. В касе у меня доходит до 1900 - это когда загружаются ж платья, виснет, но не смертельно. Но можно это ещё облегчить и выбрать сортировку по колекциям.
В игре жрёт смотря от лота и количества симов, построек, мебели и т.д скачет в пределах 1500-1800. Настройки графики почти все макс. Выключайте всё, когда включаете симс 3 и избавляйтесь от любимых криатарских/каталожных хламид. Время пришло. Извините, что не в тему.
Хотела еще узнать, не изобрели еще способ избавится от отлетаний от почт.ящика? Чистка багажа, ресеты не помогають.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
не отключаю все пока терпимо тьфу-тьфу-тьфу. А что за ошибка? А то у меня может из каса вылететь или при сохранении, это и есть ош 112? честно говоря не пойму в чем дело. Раньше играла в другую версию сборки, тогда у меня еще не было дополнений "сверхествевенное" и "времена года" и двух каталогов. была сборка 12 в 1. все было замечательно и с включеным интернетом играла просто шикарно! Ну конечно писпичило скачать сборку с "временами года". скачала, установила ну и все жутко долго в не сохранялось, долго открывались городки и создавалась семья долго (при установленных средних и минимальных параметрах). Ну думаю, наверно просто комп не тянет сборку 16 в 1. и с помощью спец. проги отключила некоторые дополнения, которыми могла распрощаться. И не поверите! Ничего не изменилось! Так же натужно сохраняется после каса и режима строительства (но благо дело, если еще не вылетает с сообщением об ошибке)
stepanidka, У меня проблема с отлетанием от ящика, на некоторое время помогало переселение семьи на новый лот, но потом все повторялось по новой. В принципе я нашла способ это, скажем так, исправить (потому что через какое-то время эта фигня все равно вылезает, и, кроме того, в багаж симов сыпятся из ящика неудаляемые чеки и коробочки). Так вот, я набрала код разрабов, потом buydebug, удалила почтовый ящик, а затем в разделе строительство купила новый. Эту процедуру надо периодически повторять, но в общем-то помогает.
RosaHale, При ошибке 12 игра просто не сохраняется и вылезает окошко с соответствующим сообщением, вылеты - это из другой оперы.
после последнего сеанса игры появилась вот такая ерунда: игра не отображается в главном меню *С таким глюком я уже сталкивалась, пришлось тогда просто удалить ту игру и начать новую, так как когда загрузила городок, то курсор стал каким-то "нерабочим" т. е. на какой предмет не наведи - "нет доступных действий", как уж тут играть если нет взаимодействия ни с одним предметом?.. Вот сейчас та же история. Может кто знает как можно привести игру в "играбельное" состояние?
RosaHale,
ну отсутствие картинки сохранения ни о чем не говорит, сама периодически с таким сталкивалась, тем не менее сейвы оставались рабочими. Поэтому вопрос - ты запускать ее пробовала? Если да, что за ошибка вылезала.
RosaHale, и у меня такое было,точнее постоянно так,но все загружается и работает...
и к слову об ошибке 12 или 16(точно не помню какая),когда она у меня выскакивает при сохранении,я просто проигрываю еще пару минут и пробую опять сохранить,тогда все получается...мало ли,может кому поможет такой совет
RosaHale, Вы пробовали заходить в игру, где не отображается сохранение?? Просто, обычно, если сохраняешься не в семье, а в режиме города, то вот такая вот картинка выходит, вернее её отсутствие
Hikary, ChocolateN, kenichka, да странно, но все само нормализовалось. Просто думала, что потеряла игру, потому что однажды уже было так. Только что ни делала - не помогало, даже переустановка игры. Все осталось так же