slavino, если сегодня покупали, то не дадут доп., а если по предзаказу, то должны. Мне все пришло. Если гмейлом пользуешься, смотри во вкладке, у меня 3 письма от ориджин, выглядит как одно входящее, смотри внимательнее.
slavino, если сегодня покупали, то не дадут доп., а если по предзаказу, то должны. Мне все пришло. Если гмейлом пользуешься, смотри во вкладке, у меня 3 письма от ориджин, выглядит как одно входящее, смотри внимательнее.
Alex55,
пред заказал сразу после анонса, пользуюсь мейлом, нечего не приходит
кто играет,скажите,если сим поступил в студенческое общество,то нужно только за своего играть сима или за всех в доме?и сколько все же длится обучение?
ChocolateN, Я не играю, но знаю точно, что надо играть только за своих симов А на второй вопрос, достаточно посмотреть летсплеи и там показывают сколько можно выбрать дней
У меня одной успеваемость симов падает в свободное от занятий время?
Симка разбила смартфон: ремонт обошёлся в 150$.
К счастью, это была единственная поломка смартфона за неделю.
Adalantina, смартфон ломается рандомно? Или из-за чего-то? И ещё: можно ли выбрать цвет смартфона?
Рандомно при любом использовании (просмотр видео, просмотр веб-страниц, видео и т. п.). Поменять оформление (скин) смартфона можно в настройках телефона при развитом навыке социальные сети: довольно много вариантов.
Тема оформления "Эра драконов"
Одна симка уже получила бунтарский скин, про который я писала в сообщении о социальных группах.
Последний раз редактировалось Adalantina, 05.03.2013 в 20:14.