The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
У меня такой вопрос: Почему когда я строю парк, то в списке необходимых для такого участка объектов, лазелка для детей называется "Клетка для обезьян"?
__________________ Если Бог существует, то зачем он создал атеистов?
Подскажите, а можно ли самому создавать или скачивать новые пустые миры?
Аналог тому, как в симс 2 можно было создавать свой район.
Насколько я знаю, нет.
Цитата:
Сообщение от polinochka
Как найти урну с прахом? У меня все города в призраках,уже надоели
Так ты от них не избавишься, просто зайди в меню изменения города, в правом верхнем углу выбери действие "Редактор семей>Неиграемые семьи", и удали от туда всех призраков.
Последний раз редактировалось Lacut, 22.06.2016 в 12:09.
Причина: Добавление ещё одного ответа
Всем привет!
Недавно купила набор "В ресторане". Все хорошо. Посетители есть, официанты работают.
Проблема только с поварами. А именно с кухонным столом, который в стену встраивается.
После открытия, несколько часов спустя, происходит такой баг. Ни с того ни с сего, повар, который стоит за этим столом вдруг немного отстраняется, разведя руки в сторону, и стоит как в копаный. То есть он уже не варит, не режет. Ничего не делает. Только плечами изредка пожимает. Но, не смотря на это, можно его хвалить, произносить речь и все такое.
Когда захожу в режим строительства, нельзя продать его стол, только взять и перемещать, забавно то, что при переносе в режиме строительства на стойке появляются подносы. Хотя в реж. жизни их нет. Из-за бага, скорее всего.
В итоге, работает один повар, официанты тупят, а посетители , после долгого ожидания уходят голодными.
Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? чтобы потом, при следующем открытии ресторана , такого не было. (временно помогает только закрытие) Но из-за этого немного падает репутация, что обидно.
Тоже самое было, вылечилось закрытием ресторана.
Но вот администратор частенько тупит, посетителей не рассаживает Не работает опция "не пускать новых посетителей".
В игре нет никаких модов, "причесок", голая лицензия со всеми дополнениями и каталогами.