Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Застряла в одном месте в отчете, и вместо того чтобы сесть вырулить эту сцену я знаете что сделала? Придумала сюжет для челленджа "Линии Крови". Пару персонажей даже мысленно нарисовала. А я вообще-е-е не собиралась его отыгрывать!
Скажите кто-то моему мозгу, чтобы перестал=(
Было бы сложно вживаться в главного героя, особенно когда я пишу про него подробно, если бы мы с ним не были хотя бы в чем-то похожи по жизненным ценностям и характеру.
Ой это точно!)) Как вспомню, когда писала маньяка так сложно было вовремя вспомнить, что он ненавидит весь мир, а ещё сложнее придумать за что именно)))
Jana Weber, а я тут после вчерашнего прочтения хагенштремовских бонусов вместо отчета пишу 13 фактов. Это всё Яна виновата, как всегда!
Но было бы интересно увидеть твой вариант "Линий Крови" Хотя, что скрывать, отчет я хочу больше.
Influence, за Линии Крови если возьмусь (а что-то подсказывает, что да) то когда хоть игру пройду) а то как-то не по-советски, писать челлендж, не зная толком матчасти)
А отчет за сегодня-завтра постараюсь закончить. Половина есть уже)
ElinaGenie, я погорячилась, по-моему. Комп перестал видеть внешний жесткий диск, на котором вся папка с династией( завтра повезу его мастеру, надеюсь, это все не затянется=(
По-моему, вселенная не хочет, чтобы я писала отчет)) она хочет, чтобы я работала
Это незабываемое чувство, когда накопил наконец необходимые N тысяч на домик своей мечты и теперь можешь на оставшиеся кровные его внутри облагородить, но... вспоминаешь, что по сюжету ты его еще сто лет как не сможешь показать И тем более красивеньким!
Что-то грустно, товарищи!
Это чувство, когда домик есть, а денег, увы, мало...
Цитата:
Сообщение от Cyril
но... вспоминаешь, что по сюжету ты его еще сто лет как не сможешь показать И тем более красивеньким!
Покажи бонусом, этакий флэшфорвард получится. Можно в теме, а можно и в Холле, если выпадет экскурсия. Если проявить фантазию, можно даже из этого сделать большую интригу.
Jana Weber, вот чорд. Сочувствую и держу за вас кулачки.
Это чувство, когда домик есть, а денег, увы, мало...
Так-то я домик скачала уже давно. Точнее просто фасад, внутри уже своими ручками надо все обставлять, но мне это даже в радость. Но сама стоимость этого дела была... весьма заоблачной для начала
Цитата:
Сообщение от Influence
Покажи бонусом, этакий флэшфорвард получится. Можно в теме, а можно и в Холле, если выпадет экскурсия. Если проявить фантазию, можно даже из этого сделать большую интригу.
Надо подумать над этим делом... Или поактивнее браться за сюжетку - оба варианта очень даже неплохи!