Я тут еще поразмышляла и решила, что неплохо было бы, чтобы:
Когда симы включали воду, из крана текла вода, чтобы реалистичней одевались, хотя бы делали вид, что причесываются, чтобы можно было отдельно мыть голову и просто полностью мыться, чтобы можно было убираться(я знаю, я садистка), чтобы они посуду не сразу мыли, а просто клали в раковину, чтобы были верхние(подвесные) шкафчики на кухне, чтобы в шкафчики можно было бы что-нибудь ставить, чтобы появились новые виды одежды(типа домашней, школьной формы в любой школе(тут я тоже садистка) и т.п.) и причесок(какая в душе, дома, в школу и т.п.), чтобы были стиральные машины и симы могли пачкать одежду, чтобы симы культурней ели, а не разбрасывали еду во все стороны... ну еще много всяких бытовых вопросов... ну и вообще море всего.
а я хочу,чтобы были мероприятия,типа театра,кино,футбольного матча,концерта по расписанию:смотришь в интернете расписание,покупаешь билет,приходишь и чтобы большой прибольшой зал (ведь есть такие лоты в Симс2) полный народу....
И еще,чтобы симы могли становиться знаменитостями,как в далеком первом симсе,чтобы при этом у них были поклонники,они выступали,снимались в кино и т.п
еще хочется чтобы все заведения работали в "положенное в реальной жизни" время,например чтобы клубы работали только ночью,кафе днем...
а еще чтобы симы могли выпить лишнего,объестся,любить-нелюбить какую то еду=))))ну ведь это все реалистичнее будет!=)))
А я бы хотела настроение - не досуг, а настроение, настрой! Вот получил повышение на работе - и вот, такой довольный сим шагает по улице, если он хвастун, то всем по пути говорит...
Скажите, пожалуйста, я увидел на одном скрине больницу(т.е. симы смогут посещать больницу?) и еще, в одной статье я прочел о школе, т.е. мы сможем управлять подростками и детьми в школе?
Какан, видели все болньцу и обсуждали... Но вряд ли. Но вы нвдейтесь То, что Вы прочли в одной статье о школе, еще не означает, что Вы можете управлять симами в оной. Ни учителями, ни детьми вы управлять в их местах работы и учебы не сможете!) Обращение ко всем: больше читайте тему "Факты о Симс 3", там Вы много найдете полезного сразу в первом посте.