Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Bera Династия просто супер!!! прочитала до 27 страницы ни на минуту не отрываясь! Жалко, что времени сейчас нету, но я обязательно дочитаю до конца! Твори дальше, я думаю, многим будет интересно, чем закончица(или не закончица) жизнь целой династии!
Йа_ЭлькО, спасибо!!! Заходи еще... просто... Mikki - Meri, надеюсь династия закончится... главное мне духом собраться.... скрины для продолжения есть... вот только времени тоже практически нет...
Berа, под незакончица я хотела сказать, что она пойдет дальше десятого поколениябыло бы здорово сегодня дочитала до конца, просто обалденная династияпиши продолжение, думаю, мы все с нетерпением ждем
Последний раз редактировалось Mikki - Meri, 31.12.2008 в 19:55.
Ох... давно я не забегала... что-то вся в делах да в делах! Mikki - Meri, я тоже надеюсь.... даже хочу новый комп покупать для Sims3, а то на этот точно не влезит, а удалять династию не хочется... Simsgrrl, ну это дело практики.. на форуме очень много информации по этому поводу... Йа_ЭлькО, Puma17, сейчас прямо и займусь продолжением...
В прошлый раз я остановилась на том, что Игорь сделал предложение Татьяне. Так вот, через неделю мы уже сыграли свадьбу. Сразу скажу, что свадьба была очень скромная.
Пока ждали гостей, молодожены прилегали на шампанское и все время целовались.
Потом все как по сценарию…. Они встали под аркой и их обвенчались. Другими словами, самая обычная свадьба.
Правда со свадебным поцелуем они, мне кажется, переборщили….
Ну и дальше все как-то стандартно…. Тосты, шампанское, свадебный торт и свадебный танец…. Я бы никогда не захотела себе такую скучную свадьбу. Моя свадьба будет самой шикарной и необычной. Уж я то, об этом позабочусь….
Мне кажется, что мой следующий день и то прошел интересней…
По крайней мере с пользой.
Пока папа ходил на курсы кулинарии. И даже выиграл там приз….
Я занималась спортом и сбросила, наверное, килограмма два…
Теперь папа печет вкусные пироги, а я боюсь их есть, поскольку не хочу набрать опять эти килограммы.
Зато Танька их лопает за обе щеки. Мне даже завидно. И как ей еще не стало плохо от такого количества Чизкейков.
Она налопается их обычно на ночь и идет на работу. Работает она Ди-Джеем.
А мама у нас вся в природе…. Целыми днями ловит каких-то паучков и бабочек.
Кстати, эти молодожены уж слишком стараются. В последний раз, залажу в вертолет, а там полный бардак. Вот и думай теперь, по какому предназначению они использовали данный транспорт.
А еще через неделю, Татьяна объявила, что беременна…. Я просто в шоке….
Мама конечно была бы рада безмерно, если бы в этот же день ей не пришлось прощаться с ее любимой Голден. А я ведь тоже очень любила эту собаку… она же можно сказать, практически с рождения со мной….
Мама несколько дней была в ужасном настроении. Ну ее можно понять. Она даже встретила на улице какую-то собаку и привела ее домой. Сказала, что в ее глазах она видит душу своей умершей Голодон…
Я конечно и это могла бы понять, если бы собака в итоге не оказалась мальчиком. Ну мы и назвали его Буц.
Папа же наконец получил свою награду как кулинар. Надеюсь, теперь он поменьше будет печь, а то я точно не удержусь.
А кстати! Еще последние новости про дядю Витю! Говорят, у них был страшный пожар во дворе. И даже пожарные приезжали.
И еще у них умер братик Голден, Хмурик. Он ведь тоже был старенький.
Ну , а все остальные новости я думаю расскажу вам в следующий раз… Я даже открыла специальный сайт, на котором буду выкладывать свои фото… так что, если что, заходите!