Девчонки из знаменитой российской поп-группы поделились с эффективным приемом соблазнения.
«Ранетки» предпочитают в делах любовных не заморачиваться сложностями, а действовать прямо и искренне. Причем искренность девушки ценят не только в самих отношениях, но и в их самом начале – когда только-только проскочила искорка, и так хочется быть рядом с этим парнем.
- Если очень нужно соблазнить парня, то надо раздеться! – смеется солистка группы Женя Огурцова. – А вообще надо быть собой, не надо создавать какие-то сложности, а просто подойти и сказать «Я тебя хочу» да и все!
Что ж, пожалуй, против такого приема не устоит ни один парень!
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
-Если очень нужно соблазнить парня, то надо раздеться! – смеется солистка группы Женя Огурцова. – А вообще надо быть собой, не надо создавать какие-то сложности, а просто подойти и сказать «Я тебя хочу» да и все!
Знаете, я Пипеток вобще не перевариваю. Честно. Я повторю слова многих - но это не РОК. Даже близко не рок. Даже ТН поют лучше. Далее, никто не заметил, что как то люди массово пипеток полюбили? Это скорее тенденция такая "ранеткомания". Я вобще сомневаюсь что кому то они по-настоящему нравятся. Быть крутым, потому что слушаешь пипеток? Смешно. Позорят рок. Позорят Sims. хы
Помнится, когда ездила в Анапу, они там давали концерт. В общем идем мы с мамой билеты покупать (не на ранеток! У меня маму на Непару решила сходить!) так там такааая очередь именно на ранеток была! ппц. И все с такими лицами, словно они сейчас не билет на любимую группу купят, а экспресс в ад
SEREBRO, Н-даа жееесть... и куда катиться этот мир?!Больше порадовала фраза про то что
Цитата:
не надо создавать какие-то сложности, а просто подойти и сказать «Я тебя хочу» да и все!
Интересно что будет если их фанатки будут так подходить мальчикам и открыто заявлять Я тебя хочу!?Думаю надо соблюдать хоть какие-то приличия.Ведь их фанаткам всего лет 9-12?! Улыбнись), Н-даа..Она б еще заявила что Басков это хэви-метал!) SiMka_17, Да у нас в классе почти тоже самое)Нашла друга по несчастью))Только нам пока не удалось никого переубедить(
Не понимаю почему все так злобно настроены против Ранеток. По моему мнению это все вызвано из за того что девчонки крестят себя в Рок группы. Да ни рок то что они играют. Скорее поп с элементами рок н ролла. И тем не менее я их уважаю как людей творческих. В их годы стать такими популярными большое достижение. Выступать на концерте у самой Спирс. Ни каждой группе Росии дано. И тем не менее мне кажется года через 3-5 они распадутся. Ведь девушкам которым будет по 25 как то глупо называть себя "ранетками". Аналогично с историй участницы группы Pussycat Dolls Carmit Bachar. Она ведь ушла не из за того что ее хотелось уйтти. Нет просто глупо петь песню When I Grow Up(когда я выросту) когда тебе уже 35 лет. Так и с Ранетками наверное будет. Ведь это девьчий поп квинтет но через несколько лет они станут женщинами. И тогда глупо будет петь Просто мы со вкусом детки. Мы ранетки. Глупо и бесмысленно.
А так пока молодость и силы есть пусть себе "лабают" на гитарах да на барабанах совместно с клавишными. Популярность в юности никому не мешает. Те кто считает что Ранетки позор России советую просто не обращать на них внимания. Но играют они свой якобы рок. Но ведь от этого никто не умирает. Относитесь к этому как то поверхностно. Ведь есть люди которые любят их, их песни (хоть и заурядные). А оскорбляя Ранеток вы тем самым прямо или косвенно оскорбляете их поклонником.
В основном звезд делают популярными аудитория 13-16 лет. Это доказано. Согласитесь наверное Софии Ротару слушают наши родители нежили мы. Так вот у Ранеток аудитория в основном от 10 до 15, 16 лет. И в основном это девчонки. Им нравится когда поют Мы с тобой чемпионы любви, нет мира без тебя и так далее. И для детей нет разницы рок это или попса. Если они говорят что они рокершы то дети им верят. Ибо Ранетки их кумиры. Они их сладкая конфета в мире музыке. Лично мне нравится сама группа в плане группы но в плане музыки это не мое. Песни у них как бы это сказать. "Сахарные" что ли. Все у них хорошо, гладко, чисто, ярко. Но иногда их песни вызывают ступор. Например
Сегодня клевый день, иду "пишу" как по лыжне
За мною следом парень, децл нравится он мне
Ну - ну еще немного я совсем не тороплю
Дойдем до поворота я почти его люблю
Отрывок из песни Мы Ранетки
Итак что мы можем понять об этой песне.
Идет девушка по городу т.е шляется. От безделья или от того что клевый день. за нею какой то парень. Странно обычно у нормальной девушки если за ней идет парень точнее преследует ее обычно возникает мысль. Мама. маньяк что ли. А тут она уже его почти любит но будет любить только тогда когда они дойдут до какого ни будь поворота. Да гениально. Похоже у Сергея Мильниченко больная фантазия. Далее вообще ужас
Ну вот сам догоняешь, ты понял я одна
Намек не понимаю, то что я тебе нужна
Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза
Возможно я узнаю, что я люблю тебя
Значит это маньяк ее догоняет понял что она одна. Хотя это легко понять. В начале первого куплета. Но все жа дальше. Он ей на че то намекает мол она ему нужна (интересно в каком плане) далее он ей смотрит в сердце (а сердце находится в области грудной клетки) и она говорит что возможно она узнает что любит его. Хотя в начале говорила что почти его любит. да гениально. Слов нет. Можно даже снять детектив. "Клевый ранеточный день" или Тайна успеха Ранеток можно было назвать. Вообщем думаю мою основную мысль вы поняли. Ранетки - это музыка для малышов. Которые любят муси пуси про любовь