там при установке можно выбрать язык - русский или английский. я када первый раз устанавливала, не заметила, а када полетела система и пришлось ее установить заново, а соответственно и все проги, то заметила, что можно выбрать другой язык.
Можно ли в SimPE отредактировать семейное древо и как? К примеру, сделать так, чтобы в игре при отображении семейного дерева были видны симы, которых хочу добавить.
И что, никто не даст? Все жадины? Дайте прямую ссылку, не могу скачать последнюю версию!
не надо вопить и требовать, тут никто никому ничем не обязан, если кто то знает откуда можно скачать, значит выложит, или ты думаешь все сразу должны все бросить и побежать искать тебе ссылку??? сама бы давно уже нашла, заходишь в какой нить гугл и вперед
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Знаю что можно удалить сима из семейного древа это Famely Ties в древе ресурсов надо выбрать,а что бы добавить без понятия. Помогите !! Подскажите как добавить сима в семейное древо в SimPe(если єто возможно вообще).
АААА я нашла, я нашла . Просто нужно на одного сима в семье нажать, а потом на другого сима в єтой же семье правой кнопкой міши (тоесть можно добавлять в семейное древо только тех кто живет в одном доме) и там появляется менюшка добавить сима. Все гениальное просто УРА, я себе всю голову сломала пока нашла єто )))