ToUrNiQuEt, Я таки вижу эту картину.. Сидит бородатый дядька, лет эдак под сорок. Взрослый, состоятельный доктор по женской части. Наступает обеденный перерыв и *ах* он достает из кармана тампон с нарисованными глазами и улыбкой в 32 зуба (стоматолог в засаде нервно курит в сторонке от зависти) и начинает дискутировать с сием своим творением по поводу сотворения мира
По местному телевидению крутят рекламу одной фирмы, специализирующейся на игре на бирже... Собственно вот она
Похоже, мужика из ролика Момент- мотажём пришляпили к лаптопу, что он от него не днём, ни ночью, ни в туалете отойти не может... Плюс, предполагаю, защемление нервов и прогрессирующий ЦП... Разработчики уже не знают, какими изваращениями привлечь потребителя... Приходи, мол, к нам, получишь море лавандоса, тебе хватит оплатить лечение психопатии, геморроя и прочие профессиональные недуги...
lerenok, ну чисто псЫхи из Симс 2, что с пластиковым стаканчиком ведут светские беседы))
ToUrNiQuEt, бедный парень ,однако. К нему и блондинка, и брюнека, и в платьев красном, и с фруктами. А он все про биржу, да про биржу...Больной, нездоровый человек"
Ох,вспомнила еще одну рекламу которая меня раздражает. "Туалетная бумага" -зева делюкс.Нет ну вот зачем рекламировать туалетную бумагу? Её итак берут и без рекламы.
Бесит эта фраза: "Ты уже все?"Ужас...
Еще бесит реклама таблеток от молочницы. "Флюкостат" кажется....Убило прям..."Мы незнаем о чем вы думаете на данный момент".."Но точне не о молочинице"
La Murrr, эх, не угадали разработчики... Я вот, только и занимаюсь размышлениями на тему молочницы... Иду по улице, вижу- кот блохастый чешется, думаю: не, ну точно молочница...
Сижу дома, учу уроки, вдруг зачесался затылок, я испугалась, что "дама с белым бидончиком" пришла и в мой дом... Наверное, это была молочница...
А на Дне рождения подруги переела конфет... Сижу, всё тело зудит... Не, ну в этот то раз- точно молочница!...
La Murrr, Это еще что! А как же про шоообачку? умилительный щенок бежит по дому и плюхается в намотанную из туалетной бумаги кучу...И щенка жалко (нет чтобы нормальное место для собаки выделить), и ассоциации сразу при виде такого же щенка в реале - "Клииинееекс, мяяягкий, словно бархааат"