Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
StarzzzZ, Я сама не ожидала Построила новый дом и скорее в игру включилась, а про пожарную сигнализацию совсем забыла и тут... дДа, конечно Ромео теперь работать пойдет в мистику, чтоб некрофон получить...
но у меня ничего не вышло, я так растолстела и стала такая неуклюжая.
Оливка и правда стала толстовата)
А Ганс на скрине с блондинкой такой вообще мачо!
А теперь о главном... Кааак?? Как так вышло, что Аврора погибла? Ужас какой-то... Честное слово, у меня аж слёзы на глазах выступили, когда я читала про пожар... ещё боялась, что Лукас сгорит, а оно вон как вышло...
А Джим стал просто красвавец (где ты такую причёску нашла шикарную?) У себя-то в династии я его Ванессе сватаю, а то она, бедная, всё одна да одна...
TeaWitch, Вот так, такие нелепые случайности Jastina, Да Оливка толстеет не подням а по часам. вроде гимнастикой позанимается и уже на следующий день все равно толстеет, она у нас склонная к полноте симка
Да, Джим мне всегда нравился, я его сперва берегла до лучших времен, но Ганс у Оливки вообще "никакой", Парень "ни о чем!" так что... А прическу я уже и не помню где качала, она у меня очень давно.
Цитата:
Сообщение от Jastina
ещё боялась, что Лукас сгорит, а оно вон как вышло...
Я вообще боялась, что они все у меня сгорят , Анжелика почти сгорела, как Лукасу удалось ее откачать до сих пор загадка! Oliviya,
Цитата:
Сообщение от Oliviya
Ммм, у меня даже слов больше нет... Я в шоке...
Я тоже пребываю в шоковом состоянии. Но все же есть шанс вернуть ее обратно
Добавлено через 1 минуту Чудовтапках, Я теперь тоже. У меня никогда таких пожаров в симсах не было. Это ж надо было так лопухнуться и забыть сигнализацию...
Be_a_utiful, со всеми этими ужасами я даже проОливку забыла комментарий оставить!
Располнела она - это да! Такая смешная! Но всё равно красивая!
А вот Ганс мои надежды не оправдал... Ну да ладно, ему же и хуже будет, что упустил такую красавицу!
А Джим так хорошо!!! Причёска и впрямь обалденная, жаль, что ты не помнишь откуда она...
Я вот его тоже берегу до лучших времён! Думаю, мне Джимик тоже ещё пригодится!
Ну и ещё раз мои соболезнования семье Домиани... Буду очень ждать продолжения!
Be_a_utiful, у тебя очень интересная династия! Я вот зашла, и не могла оторватся, сразу всю прочитала!!!!
По поводу последней трагедии очень сочувствую... Надеюсь ты вернешь Аврору...
Желаю успеха в дальнейшем продолжении династии!
__________________ Наша жизнь состоит из взлетов и падений - иногда, чтобы понять радость взлета -
нужно испытать падение.
как грустно.. ужас.
бедные Ромео и Аврора.. столько испытаний у их любви всегда. ((
Лукаса тоже жалко..
да и у Оливки к сожалению в семье всё не так хорошо, как хотелось бы..
Ганс - просто эгоист. как он может так относится к женщине, которая носит его ребёнка?!