Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если взглянуть в раздел "Работа форума", то можно найти правила форума, всевозможные другие тему, затем темы о благодарностях и кнопке "спасибо" - но совершенно нет никакой информации, отдельной темы о том, что есть и плохое, например неодобрения и жалобы.
Плохое - это всё то, что нарушает правила форума. "Неодобрения и жалобы" находятся со всем этим в самой что ни на есть прямой связи.
Цитата:
Сообщение от Veritas
И мне интересно, почему нигде нельзя посмотреть о методах и системе "жалоб" и "неодобрений"?
Читаем чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Veritas
А еще у меня вопрос: почему нельзя опротестовать жалобу?
Можно опротестовать, но если нарушение явное, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Но почему я не могу подать, так скажет, встречный иск?
Встречный иск против кого? Администратора? Хм, а кому вы его будете подавать, тому же администратору? Вам не кажется это странным?
Цитата:
Сообщение от Veritas
Я считаю, что это не нарушение, так как проявленное мной "безкультурие и несдержанность" было вынужденное...
Я видел тему, за которую Вам поставили нарушение и могу сказать одно - всё, что там было высказано, могло с тем же самым успехом быть сказано в привате. Совершенно не нужно подобные разборки выносить на всеобщее обозрение. За это и было выставлено нарушение.
Плохое - это всё то, что нарушает правила форума. "Неодобрения и жалобы" находятся со всем этим в самой что ни на есть прямой связи.
Это понятно. Мне непонятно, как оно все работает: например, если нажать кнопку "спасибо", то известно, что прибавится 1 балл к репутации и эту спасибку можно увидеть в своем кабинете... это автоматически происходит. А мне вот интересно о том, что происходит не автоматически.
Цитата:
Встречный иск против кого? Администратора? Хм, а кому вы его будете подавать, тому же администратору? Вам не кажется это странным?
А зачем администратору? Нет, конечно, это тоже самое, что судье на суде предъявлять претензии...
Цитата:
Я видел тему, за которую Вам поставили нарушение и могу сказать одно - всё, что там было высказано, могло с тем же самым успехом быть сказано в привате. Совершенно не нужно подобные разборки выносить на всеобщее обозрение. За это и было выставлено нарушение.
Я вас поняла. Но считаю наказание не справедливым. Я бы не стала так поступать, как поступил тот, кого я считала хорошим человеком... почти другом. Просто похоже, я ошиблась лишь в человеке, потому как бывают и такие: ты им добро, а они тебе злом.
Да, если вы прочли эту темку: то тогда я больше поясню...
Я наверное, слишком трепетно отношусь к компьютерах, потому как достаточно хорошо в них разбираюсь... И меня действительно ущемили замечания по поводу моей техники, тем более в форме утверждения. Это было не раз, поэтому последний раз уже не выдержала... любой компьютерщик меня бы понял.
А про второе мое "сочетание слов" скажу, практически также как и про первое: нельзя утверждать того, чего не знаешь - это глупо.
А мне вот интересно о том, что происходит не автоматически.
не автоматически выдаються нарушения.Выдаються модераторским составом и администрацией.После выдачи наругшения приходит ЛС,что Вы нарушили то-то и то-то.
Нарушения выдаються не из головы,а сели администратор/модератор увидит нарушение Настоящих Правил Форума.
Алінка, а попробуй завести почту, скажем на gmail.com, и временно измени адрес в профиле на новый. Похоже на то, что письма не доходят по вине твоей почтовой службы, поэтому проверь вариант с новым почтовым ящиком.
работает
странно
Добавлено через 2 минуты
приходит вот с такого ящика
Veritas, нет.Нарушения могут выдавать только админы/модеры,у них для этого есть специальная кнопка.Пожаловаться на сообщение-это прость всем модераторам/администраторам,присутствующим в момент нажатия кнопки на форуме приходит ЛС с жалобой.
нарушения выдаются при нажатии на "Пожаловаться на сообщение", я верно поняла?
Нет, при нажатии этой кнопки всем модераторам раздела, а так же администраторам высылается на почту текст жалобы. Это может сделать любой пользователь.
А вот нарушения могут выставлять только модераторы и администраторы, по каждому случаю нарушения правил решение принимается отдельно.