Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
А еще у меня вопрос: почему нельзя опротестовать жалобу?
Жалобу кому?Это НАРУШЕНИЕ.Т.е.нарушение Настоящих Правил Форума.Кому вы собираетесь слать протест?Опять администратору?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Если взглянуть в раздел "Работа форума", то можно найти правила форума, всевозможные другие тему, затем темы о благодарностях и кнопке "спасибо" - но совершенно нет никакой информации, отдельной темы о том, что есть и плохое, например неодобрения и жалобы.
Плохое - это всё то, что нарушает правила форума. "Неодобрения и жалобы" находятся со всем этим в самой что ни на есть прямой связи.
Цитата:
Сообщение от Veritas
И мне интересно, почему нигде нельзя посмотреть о методах и системе "жалоб" и "неодобрений"?
Читаем чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Veritas
А еще у меня вопрос: почему нельзя опротестовать жалобу?
Можно опротестовать, но если нарушение явное, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Но почему я не могу подать, так скажет, встречный иск?
Встречный иск против кого? Администратора? Хм, а кому вы его будете подавать, тому же администратору? Вам не кажется это странным?
Цитата:
Сообщение от Veritas
Я считаю, что это не нарушение, так как проявленное мной "безкультурие и несдержанность" было вынужденное...
Я видел тему, за которую Вам поставили нарушение и могу сказать одно - всё, что там было высказано, могло с тем же самым успехом быть сказано в привате. Совершенно не нужно подобные разборки выносить на всеобщее обозрение. За это и было выставлено нарушение.
Плохое - это всё то, что нарушает правила форума. "Неодобрения и жалобы" находятся со всем этим в самой что ни на есть прямой связи.
Это понятно. Мне непонятно, как оно все работает: например, если нажать кнопку "спасибо", то известно, что прибавится 1 балл к репутации и эту спасибку можно увидеть в своем кабинете... это автоматически происходит. А мне вот интересно о том, что происходит не автоматически.
Цитата:
Встречный иск против кого? Администратора? Хм, а кому вы его будете подавать, тому же администратору? Вам не кажется это странным?
А зачем администратору? Нет, конечно, это тоже самое, что судье на суде предъявлять претензии...
Цитата:
Я видел тему, за которую Вам поставили нарушение и могу сказать одно - всё, что там было высказано, могло с тем же самым успехом быть сказано в привате. Совершенно не нужно подобные разборки выносить на всеобщее обозрение. За это и было выставлено нарушение.
Я вас поняла. Но считаю наказание не справедливым. Я бы не стала так поступать, как поступил тот, кого я считала хорошим человеком... почти другом. Просто похоже, я ошиблась лишь в человеке, потому как бывают и такие: ты им добро, а они тебе злом.
Да, если вы прочли эту темку: то тогда я больше поясню...
Я наверное, слишком трепетно отношусь к компьютерах, потому как достаточно хорошо в них разбираюсь... И меня действительно ущемили замечания по поводу моей техники, тем более в форме утверждения. Это было не раз, поэтому последний раз уже не выдержала... любой компьютерщик меня бы понял.
А про второе мое "сочетание слов" скажу, практически также как и про первое: нельзя утверждать того, чего не знаешь - это глупо.
А мне вот интересно о том, что происходит не автоматически.
не автоматически выдаються нарушения.Выдаються модераторским составом и администрацией.После выдачи наругшения приходит ЛС,что Вы нарушили то-то и то-то.
Нарушения выдаються не из головы,а сели администратор/модератор увидит нарушение Настоящих Правил Форума.
Алінка, а попробуй завести почту, скажем на gmail.com, и временно измени адрес в профиле на новый. Похоже на то, что письма не доходят по вине твоей почтовой службы, поэтому проверь вариант с новым почтовым ящиком.
работает
странно
Добавлено через 2 минуты
приходит вот с такого ящика
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Последний раз редактировалось Алінка, 18.04.2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Veritas, нет.Нарушения могут выдавать только админы/модеры,у них для этого есть специальная кнопка.Пожаловаться на сообщение-это прость всем модераторам/администраторам,присутствующим в момент нажатия кнопки на форуме приходит ЛС с жалобой.
нарушения выдаются при нажатии на "Пожаловаться на сообщение", я верно поняла?
Нет, при нажатии этой кнопки всем модераторам раздела, а так же администраторам высылается на почту текст жалобы. Это может сделать любой пользователь.
А вот нарушения могут выставлять только модераторы и администраторы, по каждому случаю нарушения правил решение принимается отдельно.