Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci, как всегда нравится, но только немного непривычно сейчас стало, новая одежда, причёски...
А название серии - это намёк на продолжение следующей?
- Не нравится мне это! – воскликнул Джоэл. – А вдруг снова пожар!?
- Я убью Джоэла! – возмутилась Синтия, скрестив руки.
Не врубилось
И вот еще что...
Я вижу изменения во внешости, но, ИМХО, они лишние.
У сериала было какое-то особое очарование именно из-за того, что симов с максисовской внешностью ты смогла оживить, придать им характер.
А сейчас что-то не то..
У сериала было какое-то особое очарование именно из-за того, что симов с максисовской внешностью ты смогла оживить, придать им характер.
А сейчас что-то не то..
Ну вот.. Меня эта максисовская внешность так достала уже, что хоть лысами делай, а вам не нравится Однообразность надоела, мне хочется перемен.
Вообще прически предполагалось чередоваться.
Эх, читаю комментарии и обидно как-то, думаю вовсе без скриншотов писать((
И вообще, главное - тескт
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 01.10.2007 в 00:08.
Причина: хочецца так
Только мне больше нравился Калеб с той причёской... Он более своему образу соответствовал! Хорошо, что Дэна не поменяли...
А вот изменения в Джуди мне понравились! (Не скажешь, гда прическу взяла?)
В целом всё класс, и текст, и скриншоты, за исключением новой причёски Калеба
...
И одёжки Джоэла...
Синди мне больше нравилась с максисовской внешностью... Да и Анжелина, с одной стороны, стала лучше, а с другой - какая-то не такая... А про Калеба в третий раз говорить уже не буду.
Последний раз редактировалось Montika, 01.10.2007 в 00:33.
Деманьячка
На Дэна рука не поднялась... Поменяю - перестанет так на Г.Ч.В.М.Ж. быть похожим
Меня кудряжки Калеба прикалывают Ну нечего, вообще, привыкнете. А как привыкните, снова поменяю всем внешность Шутка))
Прическу Джуди я достала с этого форума, с помощью ссылки на сайт.. уже, не помню какой..
----------
Вообще, кому нравится, кому не нравятся, не переживайте: ВСЕ прически будет менятся, и к максисовским и к скачанным, за исключением Дэна, его не трону...
Меня кудряжки Калеба прикалывают Ну нечего, вообще, привыкнете.
Ыыыыы.... *Пошла плакатъ*
Или я одна такая извращенка, или мне кажется, что с этими кудряшками Калеб не похож не на мужчину, ни на шимпанзе... Точно я извращенка
Надо бы поскорее поменять... Только можно на хм.. более короткую и вьзьерошенную?
А что такое Г.Ч.В.М.Ж.?
Последний раз редактировалось Montika, 01.10.2007 в 00:59.
Налысо... Ну ты и садистка... Лучше введи нового персонажа по имени Гоша Д"Авилла, и сделай его лысым
Я же говорю, мне нравится старая прича Калеба, а не какое не лысое Это вообще моя любимая причёска из максисовских мужских.
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Нее, этот сим похож на реального человека, моего ГЧВМЖ любимого))