The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Готта, в принципе, в любой зимний день возможно устроить новогодний праздник. Важно только до вечера успеть набрать в телефоне опцию generation (как-то так пишется), и праздник вам обеспечен.
О да, я, наконец-то, нашел ту схему, по которой идет обнуление денег!
Все предельно просто: Если у сима в универе сумма на счету была меньше положенных ему при возвращении 20000$, то сумма обнуляется и студент возвращается в городок со стандартными 20000$, а если хоть на симолеон сумма на счету в универе переросла эти 20000, то сим возвращается уже со своими кровными. Не уверен, конечно, у всех ли так, но у меня - да, о чем могу с уверенностью утверждать.
Единственный раз сделала вампиром студентку.
Единственный, потому что пришлось вскоре отправить её домой, ибо показатели падали со страшной силой. А другой сим, которого она укусила, сгорел.
Мне кажется неудобно вампирами в колледже играть. Им могут пары на день поставить, не придешь - снижают оценки. Да и вообще, не очень я лблю вампиров именно в симс 2.
Некрофон, обожаю этот предмет. Позвони Костлявой и верни дорогого тебе человека, и он вернется целым и невредимым. Правда, надо платить за это большие деньги, а то как-то раз мой сим жадничал и его мать вернулась зомби.
и тут апну, ибо не знаю где еще.
помнится, в аддоне "Универ" ввели возможность развивать навыки на общественных лотах, но только студентам и только в студ. городке.
Не добавили ли с поздними аддонами возможность простым симам качать навыки во всяких там общественных спортзалах - бассейнах - парках, или добавили, но у меня игра глючит и не не показывает, что сим "прокачивается", а то и вовсе не прокачивается?