Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
нет, скорее всего все проще. Если взрослые передвигаются по городу на большие расстояния на такси или машинах, то дети передвигаются на велосипедах независимо от того, были ли они куплены или нет. Думаю поэтому ребенок-призрак оказался на велосипеде
нет, скорее всего все проще. Если взрослые передвигаются по городу на большие расстояния на такси или машинах, то дети передвигаются на велосипедах независимо от того, были ли они куплены или нет. Думаю поэтому ребенок-призрак оказался на велосипеде
Вот бы и в жизни так "Каждому ребеннку по велосипеду"