Ох, это солнце... Завтра как назло 3 и единственная (по моему решению) пара. Самое пекло( Думаю, даже платье не спасёт.
Живот болит от отсутствия еды.
Жутко злая(
Сейчас английский, не сделала два задания, т.к. в таком настроении информация не воспринимается( увы.
Блин, как я ненавижу одну девчонку! Она всё время выпендривается, как не знаю кто! Что в ней мальчишки находят?! Ну почему её мама преподаёт у нас в школе?! Конечно, своей дочке всё, её друзьям всё - а другим ничего. Это стало ещё одной причиной того, чтобы её ненавидело пол класса. Я должна, я просто обязана за лето сделать всё возможное, чтобы на неё перестали обращать внимание! Иначе просто не должно быть! Ух... В нашем классе я ко всем хорошо отношусь, кроме неё. Добавился ещё один плюс к этим трём месяцам. Я не буду её видеть. Ну, разве что ВКонтакте. Блин, ну как сделать так, чтобы мальчишки начала обращать на меня внимание? Как?! Возможно, просто рано ещё. Но почему тогда на неё все внимание обращают? Почему?!
Цитата:
Сообщение от anirka
Блин, ну как сделать так, чтобы мальчишки начала обращать на меня внимание? Как?!
Вообще или из класса? Если второй вариант, то забудь. Лучше подождать, пока появится новый круг общения, чем стараться изменить себя в угоду одноклассникам.
Хочу этим летом съездить к отцу в деревню, но есть некоторые проблемы:
1. На поездку нужны деньги, а у меня напряг с ними... Надо подзаработать. Оптимальный вариант пойти грузчиком... Пока думаю.
2. Надо куда-то кошку сбагрить. С собой не возьмешь, а если сестре отдать...кошка сильно линяет... Да ещё зашуганная какая-то
Ненавижу экзамены. Не потому, что надо готовиться, ведь это и ослу понятно... Но всегда хочется вешаться из-за отчима. *считает до 10-ти*
Продолжим. Т.к. есть планы учёбы заграницей, учиться все 4 года в нынешнем вузе не буду (очень на это надеюсь). И отчим в мае даже спрашивал, буду ли я стараться экзамены сдавать в июне. Я, конечно, сказала, что буду, потому что мало ли, вдруг придётся тут остаться. Он на это даже ответил, что можно не стараться.
"Ну, стараться, не стараться, а волноваться я не буду," - радостно подумала я. Получать тройки, особенно за экзамен. для меня неприемлемо. То есть 4-5, но сами понимаете, что разные ситуации бывают: всё выучил, кроме пары вопросов, а они попались, или препод вредный, а отчиму нужны были раньше максимальные результаты.
А сегодня он спрашивает, буду ли я заниматься английским во время сессии. Можно было, конечно... но я решила, что лучше больше времени посвящу 5-ти экзаменам. Ну и он заявляет, чтобы тогда оценки были не ниже 4-ки. Я обрадовалась, думая, что уж на 4 я сдам даже историю, благо кое-что я помню, я её сдавала в виде ЕГЭ, есть билеты, шпаргалки на худой конец....
И тут этот (не знаю культурного слова, кто) подытоживает....
Вы, наверняка, прочитав фразу "не ниже 4-ки" подумали о возможном варианте получения четверки или пятёрки... Вполне логичное предположение, не противоречащее математике. Но нет, блин, оказывается, что не ниже четверки - это пять, (нецензурная рифма).
Я всегда знала, что с математикой у отчима плохо. Вот эта тупость меня злит. Мне немного всё равно, если комп отключат с интернетом, если 4 получу. Но будет неимоверно обидно, если это будет после первого же экзамена...
вот так вот, *рифма к числительному пять*
anirka, извини, но ты ведёшь себя как ребёнок.
В каждом класе есть своеобразная группа "popular" которые портят жизнь всему классу, это обсолютно нормально. Я понимаю что отношения с классом важны, но чтоб так...
ты сама сказала
Цитата:
В нашем классе я ко всем хорошо отношусь
тогда в чём же проблема?? соглошусь с Дашей -
Цитата:
Лучше подождать, пока появится новый круг общения, чем стараться изменить себя в угоду одноклассникам.
Даже и не думай о том, чтоб изменять в себе что-то ради других людей, если они не принемают тебя такой, какая ты есть, то как бы ты не старалась, ты ничего изменить не сможешь.
А насчёт парней, тоже как сказала Даша,
Цитата:
Если второй вариант, то забудь.
поверь мне, парень из твоего-же класса не самый лучший вариант! И потом, у тебя всё лето впереди, познакомишься с новыми, более достойными людьми, вот тогда уже смотри.
Gleek, ты знаешь, я держу за тебя кулачки =*
ARNAE, так... я кое-чего не очень хорошо поняла.
Вопервых _ тебе 17 лет, почему ты позволяешь отчиму (НЕ настоящему отцу) управлять тобой??? Даже с тем, что отец у меня такой-же как твой отчим, я смогла прервать династию - "хороших девочек"..
у нас тут так принято, слово отца - закон. а я может не хочу так жить! в общем после нескольких ссор, папа уже ко мне не лезет, что я считаю огромной победой хДД
Не ему решать как тебе учиться или что тебе делать! Ты сама должна решить что для тебя лучше, правильно?
Не в коем случае не росстраивайся, и что бы там ни было, сделай всё что в твоих силах. Главное чтоб твоя совесть была спокойна.
amalon, это такой человек... иногда удаётся более-менее нормально общаться, но слишком он любит бросаться в крайности и цепляться к мелочам. Помню, чего только стоит разговор-разбирательство, когда он вечеров приехал и уехал куда-то по делам, но и мама с ним, я сидела в комнате, мне никто ничего не сказал. В маминой комнате работал принтер, печатал что-то. Я была твёрдо уверена, что она дома. И когда в дверь позвонили, я не стала открывать. Когда уже второй раз, я пошла, думая, что она в наушниках сидит.
Оказалось, что она тоже уехала, а отчим начал:
- почему ты дверь не открыла?
- Я думала, что мама дома
- почему ты дверь сразу не открыла?
... дальше повторять и описывать ситуацию бесполезно: ему всё равно.
И да, мне 17, а не 18. Правда, когда будет 18, будут манипулировать тем, что: "хочешь делать как хочешь, что мешает переехать?"
>_< это исправит только могила.
Жара. Дома жакро - откроешь окно еще жарче. ARNAE,
Цитата:
дальше повторять и описывать ситуацию бесполезно: ему всё равно.
У меня тоже отчим, но если он что-нибудь спросит, что может привести к ссоре я ему просто отвечаю коротко, и ухожу. Не надо ни перед кем оправдываться.
Цитата:
будут манипулировать тем, что: "хочешь делать как хочешь, что мешает переехать?"
Мне на отчима наплевать, что он говрит, что ему надо. ОН делает из себя "заботлвиого папашу". Например, где будешь учиться и т.д