ARNAE, о господи -_-.. представляю какого тебе.
Ну.. Раз уж ничего сделать нельзя придётся терпеть, правильно?
Ладно.. По любому ты написала что возможно уедешь за границу, может и не так долго осталось терпеть.
Хотя я больше склоняюсь к Larsen -
Цитата:
Не надо ни перед кем оправдываться.
А насчёт учёбы, как я уже говорила сделай всё что в твоих силах. Это самое главное.
reddor, у тебя сейчас впереди целое лето, зачем уже сейчас париться насчёт школы. Забудь.
Господи.
Вот и лето пришло.
Не хочу, не хочу никаких каникул.
Теперь 3 месяца не видеть его.
Сидеть дома и киснуть.
Лучшей подруге на меня плевать.
А я сижу одна и плачу, плачу...
Скоро мама вернётся, надо привести себя в божеский вид.
В школе была примерно такая ситуация: один мальчик только перешел в нашу школу в январе, а в следующем году его в нашем классе его не будет. Две близкие подруги из класса влюбились в него, более того, к своему безумию они приплели и меня, просили помогать им его сфотографировать или что-то подобное. Я думала, что с концом года у них это кончится - у одной и правда все закончилось, она про него и не вспоминает, зато другая, похоже, свихнулась. *я знаю, что не должна говорить так о своей подруге, но я других слов подобрать не могу!* Она достает его вконтакте всякими сообщениями, может нам с подружкой позвонить ночью и начать что-то орать в трубку про него (два раза было со мной и где-то столько же со второй), как только мы все в скайпе, она начинает называть себя идиоткой и реветь из-за него, обижается просто так - сегодня я ей сказала, что могу сходить с ней в кино только завтра с утра, а днем пойду гулять со своим молодым человеком, так она устроила мне скандал, что я променяла ее на своего молодого человека, писала всем подряд, что мы с подружкой ее бросили. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не наорать на нее и не послать ко всем чертям.
Lexika, ололо, практически аналогично (только у меня, эээ, нет "его" и я как-то не рыдаю). Зато у меня лично три месяца на музыку, программирование, изучение разных интересностей, книги и всякое прочее самосовершенствование :3 А еще я все лето буду мало хавать и много бегать, чтоб к сентябрю с моей фигурой все было уняня.
Lexika, ну, не расстраивайся.
Всё будет хорошо, не волнуйся.
А разве нельзя ему позвонить, встретиться с ним. Но ведь ты всё равно его увидишь через 3 месяца, а это, уж поверь, не так долго. Luisa, странная подруга. О_о Попробуй выслушать все её истерики, она наверно просто на эмоциях. Она успокоится, я так думаю.
Блин, я как какой-то психолог. Всем советы раздаю, а сама в этом ничего не смыслю.
Последний раз редактировалось Blanche, 01.06.2011 в 14:56.