А у нас землетрясение уж не знаю, почему это в тему позитива. Сначала паника, потом почитала новости вк, начался истерический ржач %) по всему городу эта прелесть %)
Сегодня был единственный день в году, когда в школе можно было поймать позитивчик. Такая суперская дискотека была!!! Вот умеют же организовать, когда захотят. А один пацан с 10 б так отжег, прямо гвоздь программы. Король танцпола!!!
Сегодня с подругой отыскали на окраине города (можно сказать, в снежной пустыне) заброшенную пожарную станцию, которая больше напоминала мне один из пейзажей Сталкера. Адреналина, конечно, получили выше крыши, наш визг, по-моему, слышен был за километр. Жаль, что на сей раз не хватило смелости перелезть через почти выдернутые ворота, чтобы получше разглядеть обстановку, но другой визит туда, надеюсь, оправдает наши ожидания.
Арр, не верится даже, снова хочу увидеть эти ободранные стены, грязные плакаты, развивающиеся на ветру.. романтика
Jastina, вот все капсулы которые можно купить в вашей стране Кофе-капсулы действительно стоят тех денег. Кофе получается очень вкусное, и без всяких заморочек. Особенно чокочино...
Хочется рассказать кому-нибудь о моём сумашествии.. Расскажу ка я всем!
Вот интересно, как так можно?
Я возненавидила обсалютно не знакомого мне человека просто так.. ну не понравился он мне.. Потом немного пообщавшись с ним, мне стало на него открыто и тупо пофиг. Ну есть и есть, жить не мешает и ладно.
Потом заметив что он заинтересован во мне, заинтересовалась сама, но не чтоб так уж - заинтересовалась.. скорее захотелось поиграть хД
Ммм.. и с каждым новым уровнем в этой игре мне становилось всё интереснее и интереснее... в итоге доинтересовалась!
Теперь мы вместе, и самое смешное что он мне очень дорог, я по нему постоянно скучаю и мне очень приятно находиться в его компании..
А ведь когда он только пришёл я и представить себе не могла что всё вот так получиться, максимум что мне хотелось с ним сделать, так это устроить ему с пацанами тёмную..
а сейчас..
Афигеть, блин