У меня что, "судьба" такая??? Помоему меня пора отсылать в дурку...
5 раз увидела парня, хорошо, он мне понравился, ладно, НО он и не подозревает о том, что где-то тут есть амалон которой он нравится.. -_-
Что за сумашествие??? Не могу спокойно сидеть, и радоваться своему парню, нееет, меня всё на других тянет... Эх... Пора уже разрывать с ним отношения, не могу я уже, а его жалко. Т-Т
Как же я хочу на море, или в Дамаск... Что забыть обо всех раз и навсегда!
Я устала от самой себя..
Valore, странная подруга. О_о Попробуй выслушать все её истерики, она наверно просто на эмоциях. Она успокоится, я так думаю
Э...у меня? Подруга? Нет, ты что-то попутала)
Нет, ну надо было ехать на дачу...в поисках хорошего сигнала я зашла слишком далеко...комары кусаются, но интернет дороже...да когда ж они кусаться - то перестанут?!
Cheese, да-да, я как бы тоже пытаюсь настроится на позитив, но пока не сильно успешно. Будто потеряла всякие интерес к жизни, просто хочу ПЕРЕЖИТЬ лето. chrichrikana, нууу, "встретиться" - это не вариант, т.к. ему на меня 99.9% плевать и моего номера у него нет. А то, что встретимс в школе я знаю и жду. Жду-жду-жду.
Valore, скорее всего, chrichrikana имела в виду мою подругу.
Я понимаю, что когда-нибудь она точно успокоится, но сейчас ее поведение переходит все границы! Она уже обвиняет меня в амнезии... чем-чем, а амнезией я точно никогда не страдала. >_>
Ненавижу одноклассников. Их нужно знать, чтобы понять, о чём я. Этих гадов пробило на общение. У меня теперь где-то 100 нераскрытых писем на мыле. Кстати, контакт эти гении мне тоже убили.
Вчера я увидела в магазине маги-футболку, но на нее у меня не хватило. Я попросила продавщицу отдать мне её со скидкой, но таковых денег не нашлось, и я, отложила её до завтра (т.е. сегодня). Дык сегодня приезжаю в магазин, а она её уже продала. Обидно, что деньги могут творить с человеком.