Только сегодня поняла, как меня достали вечные скандалы по поводу того, "Кто лучший родитель". Родители развелись шесть лет назад, а войну не прекращают. Все шесть лет я не обращала на это внимания, а теперь меня окончательно все это достало. Вчера отец без умолку говорил, что он не будет считать меня дочерью, если я буду такой-же, как моя мать и сестра. А потом мама начала еще один скандал, теперь уже о том, почему отец уделяет мне так мало внимания и что она гораздо лучше обо мне заботится. Хочу вообще куда-нибудь уехать, чтобы не видеть обоих...
Valore,Понимаю... сама живу в нечто похожем... немогу поставить +!..
Вот достала она меня. Каждый день после работы ходит пивком напивается уже какой месяц, сама говорит что очень устала, и ничего абсолютно не делает. Аня, приготовь, Аня, убери, Аня, помой, Аня, почисть пол (у нас даже пылесоса в доме нету!), Аня, СДЕЛАЙ ВСЕ ЗА МЕНЯ, мол, "а я буду есть, спать да пивком напиваться". И все время спихивает все на меня. Я пока мало, но было часто, уходила и закрывалась в другой комнате, не доходит до нее, ну не доходит((
Закрывалась на балконе и смотрела в окошко. Боже, боже, КАК Я ХОЧУ СЛЕТЕТЬ С ЭТОГО ОКОШКА, С 4 ЭТАЖА!!!!!!!!
сил нет. папы тоже нет( в Москве живет.. Развелись... Мамочка, а тебе ТРУДНО БЫЛО УЕХАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ В МОСКВУ???????
я недолго еще выдержу. ибо всеже сброшусь с окошка на днях, ну или убегу... не знаю...
--
На улице дожди, фиг выйдешь. А мне "надо" ведь, потом убьет еще. И без отговорок, даже если реально ливни, иногдадаже с градом, вчера чуть ли не со снегом пошел О_О..
Пока ее еще нет дома, хочу открыть окошко.. и выброситься оттуда наперекор всему и всем... А если нет, только сломаю себе что-нибудь?? Тогда побегу в десятиэтажку, только не знаю, как я это сделаю..... пипец.. жить не хочу.. иэто сколько уже продолжается...
Нельзя долго себя обманывать.. наивно было предполагать, что что-то изменилось
противно, когда так поступает достаточно близкий человек.. и вообще, для одного дня слишком много негатива
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Aiko, представляю твое положение прекрасно. Сочувствую тебе и твоей семье. Надеюсь, что все обойдется. Larsen, с продавцом надо было договориться о покупке на следующий день. Я обычно так делаю, забиваю свою шмотку заранее.
с продавцом надо было договориться о покупке на следующий день. Я обычно так делаю, забиваю свою шмотку заранее.
Я так сделала. Просто она стила дороже, а у меня было чуть меньше, я предложила скидку, она согласилась, а потом прихожу, а её купили. Просто без скидки.
Larsen, ну, законы рынка, жажда капиталов, прибыль ради прибыли и все такое) привыкай, так всегда будет, всем плевать на человеческие обещания, когда дело идет о деньгах)
Larsen, надо было без скидки договариваться. Все равно вещь уже забита. Впрочем, скидки просто так не раздают.
Кстати, можно еще попросить, чтобы тебе со склада привезли.