amalon, ой, да ну какие проблемы? ты ведь жива-здорова, твои близкие, надеюсь, тоже в полном порядке, а какие могут еще быть проблемы? просто надо абстрагироваться от всего плохого и увидеть жизнь в положительном свете
просто если замечать и обращать внимание только на беды-проблемы, то жить невозможно будет. вот у меня тут тоже несчастливая влюбленность, дикие муки-страдания, ну и такое, но я просто забиваю на это, слушаю хорошую музыку, смотрю в окно, дышу ночным воздухом, пью зеленый чай и чувствую себя великолепно))
все пройдет и будет хорошо, надо просто закрыть глаза и поверить в это
Кофе.in, да, возможно ты права, но дело не только в
Цитата:
несчастливая влюбленность
. У меня гос. экзамены скоро, вся семья ждёт от меня высоченных результатов, давят на меня. А тут я заварила кашу с парнем которого не люблю! Ну обьясните мне кто-нибудь зачем мне это нужно было! чувствую себя в клетке! Так хочется чтоб это всё закончились, хочу уехать на море и забыть обо всём.
Я вот тоже слушаю очень красивую песню, только что выпила стакан молочного коктейля, а толку? хДД
Я уже на стенки бросаюсь... Хочу новую Амаль, которая хорошо сдала экзамены, не привязана к Али и которая забыла свои 3х летние чувства к Усаме....
вот пишу это и одна мысль в голове - *какая же ты дура, Маля.*
amalon, ну у меня тоже ЗНО уже завтра (это такая штука, которую надо написать, чтоб в универ поступить), сдать надо очень хорошо для бюджета, но, черт, это ведь такие мелочи на самом деле))
5 раз увидела парня, хорошо, он мне понравился, ладно, НО он и не подозревает о том, что где-то тут есть амалон которой он нравится.. -_-
Что за сумашествие??? Не могу спокойно сидеть, и радоваться своему парню, нееет, меня всё на других тянет... Эх... Пора уже разрывать с ним отношения, не могу я уже, а его жалко. Т-Т
если смотришь на других - значит не твой человек сейчас рядом, всё просто. А раз не твой - ни чего из этого в итоге хорошего не выйдет, нужно скорее заканчивать отношения и прекращаться мучить и себя и его.
о своих проблемах даже писать не хочется, всё по кругу.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Поменяться бы мне с тобой местами! Восемь вечера - у нас 30 градусов, а что было днем! Чувствуешь себя, как в сауне, даже душ три раза в день не помогает охладиться. Солнце палит, а ведь ещё даже не середина лета. А ещё у меня от жары начинает кружиться голова (кажется, из-за вегетососудистой дистонии). И при всем этом я умудрилась... ПРОСТЫТЬ. Сижу с насморком, кашель жуткий. Короче, мне бы туда, где сейчас лета нет)))
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
да зачем плакать-то?? лето на дворе, небомореоблака, солнце греет, цветочки, бабочки, легкий ветерок обдувает лицо, все такое милое и солнечное, вообще все прекрасно, жизнь бьет ключем!!!)))
великолепно, чудесно, замечательно все!)
няняня ня няня
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.