А ещё у меня от жары начинает кружиться голова (кажется, из-за вегетососудистой дистонии)
ооооооо, как я тебя понимаю. у меня тоже всд, встать с кресла невозможно просто, потому что все темнеет сразу в глазах и мутит жутко. ненавижу жару именно из-за этого, летом постоянно полуобморочное состояние какое-то.
и насморк, кстати, у меня тоже, потому что ночью окно не закрыла. ну не бред ли??
А ещё у меня от жары начинает кружиться голова (кажется, из-за вегетососудистой дистонии).
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
ооооооо, как я тебя понимаю. у меня тоже всд, встать с кресла невозможно просто, потому что все темнеет сразу в глазах и мутит жутко. ненавижу жару именно из-за этого, летом постоянно полуобморочное состояние какое-то.
У меня тоже ВСД, но за собой такого "полуобморочного состояния" из-за жары не замечал... Бывает муть в глазах и всё..
Gleek, я в прошлом году в обморок впервые по-настоящему упала, когда в очереди в приемную комиссию стояла. вот так вдруг внезапно ноги подкосились и все
ну и в метро постоянно в жаркое время года еле езжу(
поэтому я нашатырь всегда с собой ношу, а то вдруг что, а он неплохо помогает все-таки))
Gleek, я в прошлом году в обморок впервые по-настоящему упала, когда в очереди в приемную комиссию стояла. вот так вдруг внезапно ноги подкосились и все
ну и в метро постоянно в жаркое время года еле езжу(
поэтому я нашатырь всегда с собой ношу, а то вдруг что, а он неплохо помогает все-таки))
Ничего себе... Слава Богу со мной такого не происходило.
Кофе.in, а я долго стояла в магазине, у меня даже в глазах потемнело, и я зашаталась. Решила, что наушники куплю потом, и вышла на свежий воздух. Хотя прошлым летом этого воздуха в Москве не было.
У нас тоже жарко, 30 градусов только дома( Часов до 4 в комнате более-менее нормально, а потом солнце переходит на мою сторону, из-за чего хочется спать. Не люблю солнце... голова болит от него. и глаза.
Gleek, наверное, бывают разные степени ВСД, а у кого-то ещё и дополнительные проблемы со здоровьем, вот и получается такой результат. Да и вообще, ты ж мужык, по идее крепче девушек.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Кофе.in, Montika, присоединяюсь к страдающим от ВСД и жары Тт
в том году два раза в обморок упала, пока очередь в банке ждала. Так это было 10 утра (!). А сейчас нам тут активно обещают аномальное лето - вообще помирать буду, чувствую.
На улице как только за +24 поднимается, совсем трупом себя чувствую. А на носу сессия. Как в таком состоянии в универ ездить и что-то сдавать, я не представляю.
У меня тоже ВСД. В обморок три раза падала =) Один раз у кассы в магазине, второй раз в троллейбусе, а третий раз дома. Встала с кровати, пошла маме на кухню что-то сказать, и тут чувствую, как ноги подкашиваются. И сползла по стеночке..Головой стукнулась =(
Сегодня не то вспомнила, не то взломала свой пароль от BIOS. (а была такая проблема, что на большом ноуте надо залезть в биос, а там пароль, который я поставила два года и назад и уже, конечно, не помню).
Думала, что все, сейчас все будет. Даже сделала установочный диск (точнее, установочную флешку) лиункса.
А вот нет. В ноуте, похоже, жезело загнулось - он пищит.