FreeSpirit, В моём городе крайне трудно найти нормальную вещь по нормальной цене. Как уже жаловалась Jamboise, или у нас всё китайское, рвущееся через два дня, или одежда для сорок, или 60 размера при моём 42-44, или одна несчастная, но нормальная футболка стоит 1500 р., вместо хотя бы 500, не говоря уже о том, что чтобы найти нормальную вещь надо оббежать сотню мелких отделов, вместо одного большого торгового центра. В "Типичной Йошкар-Оле" есть эдвайс: "Купить нормальную одежду в ЙО? Не, не слышал"
FreeSpirit, Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора. Не знаю, чем руководствуются хозяева этих непутевых отделов одежды, привозя на продажу одежку для сорокалетних теть и для сорок, ибо вся одежка на наш возраст либо расшита неимоверным количеством страз, рюш, всевозможных бантиков, да еще и левой ногой слепого китайца сшито все это дело. И возможность съездить в соседний город за нормальной одеждой - сущий праздник.
Нет, конечно, слава Богу, что существуют пока несколько несчастных отделов с нормальной одеждой, но новые поступления там так же часто появляются как в Африке снег. Вот и страдаем потихоньку. И кстати, давно хотела заказывать в интернете, но не знаю подходящих сайтов, и чтобы не очень дорого было.
Lady Pink, Jamboise, понятненько...
В моем городе вроде бы нет таких проблем, НО есть два вида магазинов: там, где я покупаю себе вещи и там, где я просто не могу позволить себе что-то купить
В первом я с трудом купил джинсы, потому что видимо их шьют для дяденек с полноватой фигурой или же для совсем худых парней... На мою фигуру фиг что найдешь (что удивительно на самом деле). Эпопея хождения по магазину с поиске хороших джинс закончилась чуть ли не нервным срывов Но я нашел почти идеальные джинсы)
А во второй вид магазинов я просто не хожу, дабы не портить себе настроение
Узнала, что по одной из моих любимых книг есть фильм в русской озвучке. До сих пор думала, что он только в польском варианте. Я даже знаю, чем буду занята в ближайшие 2 часа :3
Только вас я разрушу тоже.
Mescaline, только не перестарайся
Сегодня пошла кататься на коньках, с учетом того, что последний раз я на них стояла лет этак в 12, для меня это достижение (вообще мне на них становиться нельзя, врач не разрешает)))
Хикари, Мне тоже нельзя кататься на коньках/санках/лыжах, а также прыгать и бегать, потому что у меня болит копчик и уже года 3 как не проходит оО Но не сидеть же сложа руки, верно? Тем более, я почти не падаю, а если и копчик начинает болеть, то мазь толстым слоем, в бабушкин пуховый платок и через час боль как рукой снимает х)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")