У меня на ноуте есть автоматический переводчик: на слово в инете наведешь курсор, а он показывает его перевод. Оказывается Antebellum переводится как довоенный, а что самое главное sims - вторично ионная масс-спектрометрия. Хоспади, у меня в четырех словарях таких слов нет, а тут такое
Подхожу к кассе в макдаке, парень-кассир спрашивает: "картошку, мороженое и кофе?". То, что я беру каждый день в 10 утра на протяжении четырех месяцев ^_^. Аее, я постоянный клиент, меня помнят XD
FreeSpirit, это оказалась вовсе не сложная миссия, но нервы потрепала. Просто надо всех этих рабочих вначале вертолётиком перебить, а потом спокойно раскладывать бомбы.
Сегодня был самый смешной день за последние несколько месяцев. Я пришла с подружкой в школу с утра пораньше, а она оказалась закрыта. Охранник назвал нас полоумными и имеющими непреодолимую тягу к знаниям. Мы вдоволь нахохотались, а потом разошлись - мне домой в другую сторону. По дороге чудом встретила друга, и он подвез меня домой! Он еще всю дорогу смеялся надо мной и говорил, что я правда ненормальная, раз в каникулярный день притащилась в школу.
Завтра наконец-то произойдёт свидание с девушкой, которая мне до безумия нравится с первого дня учёбы в университете. Неужелиии!)
Только я вот боюсь безумно Как себя вести блин. Вдруг опозорюсь. Вдруг не понравлюсь. Оооооййй Т_Т
Ещё завтра надо сдать программирование и я допущен к экзамену блин!))