The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Дельфинчик, Это не в Cas, это я сам сфотал. Smile^^, У меня тоже самое было с серёжками! Нужно "изменить внешность" и зайти обратно в игру, всё пройдёт.
Загрузила игру, а там у одной семьи новорожденный ребёнок. У него кожа скачанная, с пелёнкой. Вот, захожу значит а он такой:
мне его так жалко! Никто не знает как это исправить?
Ура! После нескольких перезагрузок исправилось!
Последний раз редактировалось Дельфинчик, 27.05.2009 в 06:09.
Причина: Ура!
После трех перезагрузок игры все решилось само собой. И теперь у меня и ребёнок счастлив и родители... Хотя... с ним приключился ещё пара глюков %/
Я сделала его управляемым чтобы знать что он хочет. И вот такая штучка получилась с ромбиком: (то что у неё около ноги - так называемая "слива" ребёнка)
(извиняюсь что так темно, доле было вечером )
А это уже известный всем глюк
Добавлено через 5 минут Гри, Найти мне что-то из скачанного вряд ли удастся у меня в папке доунлодс полный завал!
Последний раз редактировалось Дельфинчик, 27.05.2009 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь заглючило его маму, у неё все потребности опустились и вы сами понимаете что произошло. Он ане может ни есть, ни спать и в это время у неё вылазит живот О_о