Села доделывать расчёты для курсовой... там непонятно, тут не так... Хочется всё переделать, чтобы получилось лучше, но это ж сколько работы снова совершать( Но желание, блин, сделать хорошо, кажется, возьмёт своё((
Всё, ненавижу экономику.
Работодатель из Америки не берёт первокурсников и по этой причине лето пройдёт не в штатах, а здесь. Но обидно даже не поэтому, а потому, что я чувствовала, что так и будет. Иногда собственная интуиция меня доканывает.
Я сейчас читал истории о файлах смерти и дошел до телефона. Дома никого, тишина. Я пошел на кухню и по пути дверь в кладовой приоткрылась, я мигом на кухню и закрыл дверь кладовой с другой стороны, а на обратном пути дверь опять приоткрылась, я лечу в свою комнаты и закрываю ее на щеколду. И тут звонок на телефон, я офигел. Мой телефон был в кармане, но звонил не он. А это было за дверью. Я взял учебник и вышел, дверь в кладовку была приоткрыта. Я взял телефон в прихожой, оказывается был мамин телефон. Номер был неопределен. Я по боялся ответить. 10 минут телефон звонил.
Блин, у меня слабые нервы. Мне теперь страшно.