Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Julies, Это очень хорошая идея! Мне-то фан-клуб пока не светит, а менять статус хотелось бы
100 баллов, наверное, достаточно. Уже видно, что человек активен и реализовал себя на форуме)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Julies, идея хорошая. Но, с другой стороны, это привилегия членов фан-клуба, и как бы народ не взбунтовался: как, да за что им такое, да как они посмели, мы вон сколько сидели, а им раз - и дали! Но я поддерживаю, т.к. понимаю, как вам хочется показать свою индивидуальность (а кому не хочеца?!). На некоторых форумах, кстати, это дают сделать сразу после регистрации! Dr. Dream, теперь о твоём предложении. Какой смысл? Народ привык видеть медалю снизу слева, а им придётся привыкать к новому её расположению...
Dr. Dream, Да у меня сообщений мало) А для вступления, вроде, нужно много)
А чем не нравится медалька на том месте, на котором она сейчас? Мне кажется, что она очень даже видна. Я сразу поняла, когда произошли изменения, что это те же "Спасибо". Может я просто не успела привыкнуть к "Спасибо"... Я ведь тут не так уж давно)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Julies, идея такого распределения мне нравится, понятно и доступно, вот только может действительно функцию менять статус оставим за фанами, мне кажется так правильно будет!
А про медальку...не знаю мне не кажется это таким уж серьезным, пусть остается на свое месте.
форумчане все равно будут стремиться в просимовцы независимо есть статус или нет
в общем не знаю как объяснить доступнее, не слушайте меня
Ув. администраторы.
Я вот все долго размышлял на тему кнопок на контакт, в круге или одноклассники... А можно ещё добавить кнопочку на myspace.com , там прекрасная русскоязычная поддержка... я в одной теме, видел несколько человек, кто там зарегистрирован, и ещё столько же, которые там зарегистрированы, но не знают, где об этом сообщить.
Возможно ли добавление кнопки на myspace.com?