В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Gm...4 mesto-ochen' ne ploxo dlya menya, uchitivaya,chto pervii raz ychastvyu.Ochen' isportila konkyrs neorganizovannaya rabota organizatora konkyrsa,kotorii otbil vse zelanie k dalneyshemy ychastiu v konkyrsax. no tem ne menee pozdravlyau pobeditelei.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, скажи мне пожалуйста, в чём я виноват? В том что случайно почистил личку дабы поступали новые работы? А? Я извенился между прочим! И никаких различий между теми и другими скринами я не заметил!(Извиняюсь за флуд)
Sер, net.v tom, chto ti 3 raza prosil pereslat raboty, potomy-cho udalyal ee.
Добавлено через 1 минуту
Nezametil govorish?Ny,priedy ya domoi i viloizhy skriny v ety temy...togda posmotrim.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 18.07.2008 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Coolsimser, я чистил личные сообщения! А название у сообщений были такие, как просто общение, типа "ответ:". Всё не нужное я удалял. И ещё такое вот(про тебя между прочим): плохому танцору ноги мешают. Я не хочу тебя оскорбить, хотя ты меня оскорблял в ЛС и даже не извенялся, но если работа действительно стоящая, то она полюбому победит! Всё, давай перестанем зафлуживать тему, если что пиши уже в ЛС.
Vijiki, Hale Lacey, Sandra - с огромным удовольствием
поздравляю вас с победой!
У вас замечательные работы! Sep и Veritas - спасибо за конкурс, я считаю, что это был
один из лучших конкурсов на форуме!
Be_a_utiful, Darkness - какие же вы молодцы!
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Начатый сим-рассказ"!
У вас были очень сильные соперники, но вы оказались лучшими, так держать!
Mia Colucci - спасибо за замечательный конкурс, с большим интересом следила за развитием событий!