The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
да там Дон,советую посмотреть воспоминания Дона,там есть объяснение, конечно не написано, где Белла, но из-за чего пропала, вполне....(я не очень уверена,но...)
Слушайте, а мне кажется что это все неспроста, судя по картинке где Белла и ее клон, и той где Мортимер думает о Белле то выходит, что Мортимер думает не о настоящей Белле а о ее клоне, так может он женат не настоящей а на клоне
А я нашла самую настоящую Беллу Гот в Плезантвью(или как там он называется), вобшем где семья Гот живет. Она помнит свою семью и в семейном дереве у нее есть брат, дети, Мортимер, родители...Ну все там есть, но в воспоминаниях о прошлой жизни нет ничего кроме того что ее сын позврослел пока ее не было.
Не помню кто, но кто-то просил помочь вернуть Беллу навсегда (без: белла умерла на другом участке).
Вернуть Беллу можно через Симпе и без какмня Л и Д, и она не исчезнет! Я это уже писала: надо добавить в семью Гот Беллу (через симпе).