ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня такая проблема...я пол года обратно удалила симс 3...сегодня по новому заачала и вместе с этим скачала мир приключений и установила....а мне выдает окошко что немогу подтвердить подлинность диска...
в тот раз было тоже самое..мне тут помогли..но немогу найти совего сообщения по поводу этой проблемы(помогите повторно плиииз(
я скачала через ТОРРЕНТ, я все сделала как было написано по установке, обновила...нормально заходит, выбираю город, загружается совсем чуть чуть, и так стоит и не двигается дальше((((почему так ???Помогите пожайлуста??? Очень хочется поиграть)
я скачала через ТОРРЕНТ, я все сделала как было написано по установке, обновила...нормально заходит, выбираю город, загружается совсем чуть чуть, и так стоит и не двигается дальше((((почему так ???Помогите пожайлуста??? Очень хочется поиграть)
вазможно тебе вертуальной памяти нехватает..оч давно у мя также было...
Попробуй закрывать(отключать)все программы контоктируищие с интернетом типо (Skype,ICQ,Mail.ru Агенг и т.п)также все ссылки на другие сайты...
и запускай игру..если не поможет еще отключи антивирус
Girlie, Привет! Переустановила игру,установила эти программы,без всяких дополнений игра все равно точно так же капризничает,то есть грузится и потом закрывается.И еще когда устанавливаю sims3 игра идет,когда сверху мир приключений получается так как указала выше.
Последний раз редактировалось Angelata, 26.01.2010 в 18:34.
Natysjka я закрыла и отключила вообще все программы....захожу в игру загрузка города Сансет Вэлли все равно не идет(((((уже хочется реветь.....
В таком случаи переинсталиру игру...
У мя проблема выше была..тож летала на том окне загрузки...
Седня переинсталила и када крякала игрушки(TS3-TS3 мир приключений)я просто незаменила один файл и теперь все идет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Angelata
Girlie, Привет! Переустановила игру,установила эти программы,без всяких дополнений игра все равно точно так же капризничает,то есть грузится и потом закрывается.И еще когда устанавливаю sims3 игра идет,когда сверху мир приключений получается так как указала выше.
А ты крякаешь мир приключений TS3EP01.exe и TSLHost.dll из папки "Crack??
Если да..то TSLHost.dll неставь..изза него может игра летать
Последний раз редактировалось Natysjka, 27.01.2010 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение