Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
ИгОзА, лицензионные продаются отдельными дисками, но с ними не должно быть проблем. Можно купить в москве в союзе например или в интернет магазине ozon.ru
ответьте пожалуйста как ввести все:ночная жизнь,бизнес(они на отдельных дисках)и совмещенный диск-Sims2Seasons+Glamour Life Stuff+Holiday Stuff+Pets?я уж поняла что третий не лицензионный,муж на нов.год подарил.мне его выкинуть что ли?диск а не мужа.ха-ха.и если вводить через ини-файл то какой диск первым?заранее спасибочки.
У меня не получлось совместить Путешествия и Сезоны, мне советовали сделать вот так: Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe ! Ни чего не вышло,и язык сменился с русского на английский, хотя в реестре всё как пологается! Зашала в Пуешествия там мне пишут, что "Вы удалили приложение Сезоны..." и т.д. И что странно, появился район из Сезонов и дома. Кроме этого ни чего!
Может есть ещё варианты?
(Напомню, у меня Путешествия+симс2 и скаченные по торенту Сезоны).
Последний раз редактировалось lfif, 09.01.2008 в 16:43.
Причина: дополнение
У меня такая проблема когда совмещала сборник Glamour Life Stuff в нем были (University,Nightlife, и Рождество,Open for Business,Family Fun Stuff) и Bon Voyage в нем были (Pets,Seasons,Celebration Stuff*,H&M),получилось совместить,но стало все на английском языке.Ранее все совмещалось,(к Glamour Life Stuff с предыдущ. аддонами, отдельный диск Pets,Seasons),было на русском языке.Но когда купила Bon Voyage,то увы только на английском.Подскажите может быть можно всетаки можно совместить.
Да я всё внимательно прочитала, прежде чем за помощью обратилась, но что там делать именно по моему случаю я так и не разобралась! Уж извините меня, я плохо разбираюсь во всём этом, но для меня там "чёрт ногу сломит". Всё равно признательна за внимание!
Сначала у меня была проблема с установкой Сезонов (с No-CD),я её успешно решила! Естественно, зашла в Сезоны проверить, наверное не надо было этого делать!. Затем, проблема с Путешествиями (сменился язык и в игре пропали скаченные предметы, именно предметы, всё остальное осталось: причёски, дома,симы,участки! Я снесла Путешествия и записала заново! Вообще то я уже сталкивалась с подобной проблеммой: установишь новое дополнение, зайдёшь, по глупости, через старое и вот тебе сюрприз("Вы удалили приложение...") Приходилось всё вообще сносить и устанавливать заново, всё в определённом порядке!
Я думала, что фишка с реестром мне поможет! Не хотелось бы удолять Сезоны! Столько трудов положено что бы он работал!