The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
MariyaSun, версия игры указана от последнего установленного дополнения, т.е. питомцев. А нужно смотреть на самую первую иконку - версия базовой игры.
Узнать характеристики компьютера можно так - Щелкнуть правой кнопкой мыши на папке Мой компьютер. Выбрать пункт Свойства. Лучше сделайте скрин того, что там отобразится. Видеокарта узнается следующим способом: Щелчок на Мой компьютер - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры. Там и написала серия Вашей видеокарты.
…позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её устаноки надо знать разрядность операционки.
кусты и деревья на участке постоянно проваливаются под землю.
т.е. на участке они остаются на своих местах, но спустившись в подвал - вижу там некоторые кустики и некоторые деревья. не все, но часть из них. в режиме стр-ва "вытаскиваю" их из-под земли, но через некоторое время они (или другие) снова дублируются под землей.
с чем это может быть связано? и как избавиться от этого?
а еще тут же спрошу - как сделать, чтобы деревья не исчезали при приближении?
snegin, 1. Так по-моему всегда было. У меня при переходе на уровень подвала тоже некоторые кустики под землей торчат.
2. Вроде в режиме покупок/строительства они не исчезают.
Konan-sama, спасибо. на счет "исчезновения" деревьев при приближении - я разобрался. у меня ивы и в режиме покупок исчезали, но мешало это главным образом при снятии скриншотов. я нашел на сайте нужный код - теперь все в порядке.
а вот растительность, которая дублируется под землей, - это неприятно. играть не мешает, но... я думал, это как-то лечится... ))
У меня чего-то не видно пушистой шерсти. Когда делаю собаку пушистой, она становится просто толще, а пушистостей нету...Что делать?
Это что то с картой.
Добавлено через 7 минут
А у меня животные с косыми мордами и когда бегают или ходят тело всё в каких то треугольниках.А когда на новый комп загрузила то всё нормально.
Последний раз редактировалось Cat+dog, 06.11.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
а почему у меня все питомцы уродцы какие-то? какие-то "единороги" они. В том смысле что угловатые какие-то... а на персонажах норм все с графикой только на животных так. Что это? Видеокарта дерьмо?
Добавлено через 1 минуту Chicago, что за "ломанные" животные? может у меня то же самое
Последний раз редактировалось RosaHale, 12.02.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение