Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста! Вначале у меня было 2 доп-я: Бон вояж и Питомцы. И всё шло нормально, я их объединила. Потом ещё прибавились Сезоны.Я "прилепила" их к ост.дополнениям и тут такое началось... Новорожденные и младенцы стали ходить по воздуху, дети спокойно переезжают от своих родителей, а симки разговаривают мужским голосом! Да и ещё:у них всех поменялась цель и вкусы! Разве это нормально?
KoteyKO, скорее всего ты их просто установила? Такое случается, если у тебя "пиратки".
Попробуй объединить аддоны через реестр.
Сначала переустанови их (от старого к новому: Питомцы, Сезоны, Бон Вояж) в одну папку (например, ее можно назвать "The Sims 2").
Потом Пуск-Выполнить-вводишь regedit - HKEY_LOCAL_MASHINE - EA Games - The Sims 2 - твой аддон
В строчке EPsInstalled папки The Sims 2 пишешь: ,,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Теперь заходишь в папку с аддоном EPsInstalled и из строчки Install Dir копируешь все (т.е. путь аддона) в строчку Folder (ну, и, естественно, до вставки делаешь ее пустой).
Редактировать Folder нужно в каждой папке с аддоном (т.е. в паке The Sims 2 нужно отредактировать только EPsInstalled).
Все
Удачи!
Последний раз редактировалось eXtreme, 17.11.2008 в 09:37.
Потом Пуск-Выполнить-вводишь regedit - HKEY_LOCAL_MASHINE - папка с аддонами - твой аддон.
HKLM\Software\EAGames\аддон
Цитата:
В строчке EPsInstalled пишешь: ,,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe. И так во всех установленных аддонах и папке с ними.
Ключ EPsInstalled есть только для ветки The Sims
Цитата:
Потом из строчки Install Dir копируешь все (т.е. путь аддона) в строчку Folder (ну, и, естественно, до вставки делаешь ее пустой).
Ветка folder указывает на главное меню Windows, а не на папку с программой. Также необходимы корректные HKLM\Software\Windows\Current Version\Sims2xxx.exe
KoteyKO
Читай статью Martini или используй Sint, если не можешь вручную используй автопоиск. Перекос в поведенческих цепочках обычно идет от "левых" хаков, которые некорректно BHAV перекрывают, особенно этим грешит Inteenmenator не от того аддона.
Юлианочка666, панель управления в игре-раздела лоты и участки-кнопочка с домом и стрелкой-и выбираем этот самый дом, который хотим переместить. Будет диалог - действительно вы хотите переместить семью \...\ в корзину домов, она утратит все свои связи с соседями и т.д и т.п. Далее заходим в тот район который нам нужен, выбираем наш домик и ставим в удобное место.