Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Отрицательные герои будущего фильма. Их исполняют участники молодой рок-группы Die Adepten
"Мне досталась, пожалуй, самая отвратительная роль," - говорит Эрхард Фальц. Я исполняю роль Вальтера, негодяя и подстрекателя. - "Мой герой конченный мерзавец, он наркоман и грабитель. В жизни я бы с таким человеком на одном поле не справлял бы нужду ,не то что общался. Хорошё ещё, что роль небольшая, но за это время я изрядно подпорчу настроение и главной героине, и зрителям. Главное, не бейте меня потом, если встретите на улице."
"Ну, а мой персонаж - эдакий эстетствующий садист. Живёт в своё удовольствие под крылом главаря уличной банды и старается ухватить самые сладкие кусочки!" - так отзывается о своей роли Тим Бауэр. - "Моего героя зовут Hengst(Жеребец). Своё настоящее имя он уже или забыл, или привык уже к своей кличке. Он сутенёр. Жестокий деспот. Только он не могучий духом тиран, а трусливый, ненасытный шакал. Он презирает весь мир и в то же время боится его. Он боится и ненавидит всех, кто сильнее его и физически, и духовно, но не даёт спуску тем, кто слабее. Честное слово, я бы лично прибил такую мразь!"
"Ну, а я и есть тот самый главарь банды, - это уже слова Зика Цойнера. - "Ребята очень критично отозвались о своих персонажах. Но у меня иное мнение. Нет, мне такие перцы самому неприятны, это точно. Но в моём герое Адольфе есть что-то, что мне импонирует. Во-первых, он сильный человек, именно духовно сильный. Он подавляет своим авторитетом всех, с кем общается. Ему достаточно слегка нахмуриться - и все его шестёрки уже готовы выполнить любое распоряжение своего главаря. Когда ему это выгодно,т о он позволяет другим почувствовать, что они могут ему что-то внушить. Но это обманчивое внушение. Адольф жесток и расчётлив, ему наплевать на всех. Он ипользует людей только когда они ему нужны, потом он выбрасывает их, как ненужный мусор."
Мы не занимаем в сюжете главной позиции, мы только символизируем то зло, что ютится по закоулкам городов и, подстерегая свою добычу наносит свои ужасные раны, калеча души и судьбы людей. По фильму нас не ждёт суровая кара, и не победит принц на белом коне .Мы просто растаем в небытии. Сделав своё дело, наши персонажи исчезнут, и только небольшая сценка даст понять, что зло наказуемо.
Последний раз редактировалось pike, 03.06.2008 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня был, наверное, самый ответственный день съёмок. Снималась, пожалуй, самая сложная сцена фильма. Актёры измотанными и расстроенными покинули съёмочную площадку. Дело в том, что Сандра забраковала весь сегодняшний материал. "Пока я не увижу то, что мне нужно, эту сцену будем переснимать до посинения!" -так сказала она перед тем, как распустить актёров по домам.
Последний раз редактировалось pike, 04.06.2008 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрела фильм "Вампиры" - это просто шедевр! Даже не знаю, что ещё сказать. Посмотрела всё сразу, на одном дыхании - и как я его раньше не замечала на просимсе?
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)