Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вот я тоже с этой же проблемой. Сегодня часа 3 тихо, мирно играл... Вдруг (!) игра полностью зависла, двигался только курсор. Обычно у меня такое бывало. Просто нужно было подождать, т.к. игра была только установлена, ещё не освоилась, но сейчас... Просто строил больничку, тихо так, ничего лишнего не трогал... Она зависла. Ждал, ждал, ждал... Потом додумался запустить деспечер (Ну или как его там...) как вижу ту самую табличку, т.е.:
Цитата:
Сбой программы. Приложение завершит работу.
Ну конечно, почистил всемилюбимую папку даунов. Было 2,15 гигов, стало 520 мб. Перезагрузил комп, и что Вы думаете? Тоже самое. Причём строил уже другое здание. Всё это случалось при постройке. Ах да! Один раз я играл студентами, мне надоело бесцельно ходить на занятия, и решил проявить свои владения в СимПе. Набил им пару семестров. Зашёл. Выхожу на вкладку работа/Навыки - таже хня... Так вот чо обратился: Помогите, а?
1. Пиратская игра, сделанная не очень прямыми руками.
Лечится это покупкой лицензионки и скачиванием нормальной игры.
2. Пресловутая папка даунлоадс. Тренируем силу воли и отучаемся скачивать всё подряд, особенно хаки и моды. На худой конец регулярно чистимся клин инсталлером.
Чтобы отличить 1 от 2, перемещаем папку Даунлоадс в другое место, запускаем игру. Если всё нормально, значит скачали какую-то пакость. А если не помогло - сносим левую игру и устанавливаем нормальную.
В общем так делала я когда-то:
Разделяем папку даунлоадс на 3-4 папки (создаём 3-4 папки и раскидываем по ним все файлы) а затем перемещаем одну из них в другое место (например на диск D).
Запускаем игру.
Если всё нормально, значит пакость в этой папке, там и ищем её выше обозначенным способом.
Если опять вылетели, убираем другую папку, в общем до тех пор пока не вычислим.
3. Параметры компьютера. Да да... оперативка, видеокарта и т.д
Тут уж идём в магазин и покупаем недостающие девайсы.
И будет вам счастье
Последний раз редактировалось Noranor, 16.12.2010 в 02:11.
А я еще посоветую поменьше лазить в СимПе, особенно ради набивания навыков/карьеры и прочего.
Увы, игра от СимПе слетает как не фиг делать.
Будьте аккуратны.
А у меня игра вообще перестала загружаться((( Жму на иконку, чтобы запустить, а у меня выскакивает табличка с красным крестиком, типа не запускается... вчера вечером все было нормально, даже не вылетала ни разу, а сегодня.....
что делать, помогите плиз!
Кажется я поняла, почему у меня выскакивало это сообщение. Скажу ещё раз, что оно выскакивало при включении телевизора или игр на компьютере. Дело в том, что я удаляла тяжеловесные папки Sound изо всех аддонов и каталогов, чтобы освободить место на диске. Сейчас вернула их на место, всё работает без сбоев. Обидно, что освободить место не получилось.