The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У меня проблема с садоводством. Недавно приобрела дополнение с сезонами. Летом играю все нормально, собирается урожай. Но стоит только симу-садоводу уехать в другую страну или же всем растениям в городе впасть в спячку (сотояние покоя), а потом выйти из нее, то начинается раздражающий глюк при котором сим-садовод не может нормально собирать урожай. А получается следующее: Выбирается опция "собрать урожай" или же "ухаживать за садом" и как только сим соберет все с одного растения - выбраное действие сбрасывается и приходится по-новой выбирать опцию ухода\сбора. Но если бы только это. После такого сбора растения остаются навечно в стадии "плодоносит" и при этом никаких уже плодов там не будет. В каком городе нужно играть чтоб этого глюка не было? А то пока что единственная панацея - отключить все времена года кроме лета и не ездить в другие страны.
У меня, как и у некоторых, тоже в багаже сима лежат счета и семена чудо-растения.
И еще, почему-то, все растения в саду застыли в фазе "плодоносит", а плоды не появляются уже второй год.
[Shiro], счета, и якобы семена чудо-растения и у меня валяются. Причем появились они в Сансет-Велли. Сейчас семья в Монте Висте живет, никуда этот хлам из багажа не делся, но радует, что и не прибавляется. Вот думаю, что этим всем станет когда Симка помрет, ей уже за 100 перевалило. Код не помог.
Про ошибку 12. Борюсь с ней, систематически удаляя старые сейвы, чтоб не более 2-х было и закрываю фоновые программы, чтоб оперативку не забивали. И схоронятся стараюсь чаще. Пока тьфу-тьфу.
Замучило меня зеркало стилиста! Не хочет работать! Прическу, макияж, пожалуйста, а вот одежду фиг. Каталог не подгружается, т.е. списка с одеждой нет, пусто. И вернуться к прическам не получается, куда то делась кнопочка возврата.
После обновления игры до версии 1.48 в новом сохранении нет изображения на открытке, которую симы могут сделать в будке на фестивале или в некоторых общественных зданиях. В багаже сима есть рамка с фотографией, а сама картинка не отображается при попытке опубликовать её на стене.
Методом проб удалось разобраться с глюком сохранения после строительства. Как оказалось, нужно сначала строить здание в высоту, до необходимого числа этажей, (и лучше с запасом, ненужные этажи потом легко можно удалить, а вот достроить уже не получится, не сохранится, причём независимо от места постройки, дом или общественный участок). И только потом можно строить подвалы и бассейны. В этом случае игра нормально сохраняется не зависимо от продолжительности игры. За две недели ежедневной игры, (а точнее еженочной, благо на работе небольшое затишье, и можно поспать у себя в кабинете на диванчике), был только один глюк, когда неигровой персонаж попал в огороженный цветник у себя дома, а вытащить его не получилось, и игра не сохранилась, вылетев на рабочий стол. Кроме сохранённой игры, я начала новую, в том же городе, на том же участке, и с той же любимой симкой Гефестой, и в процессе игры выяснилось, что проблемы с передвижением по двору зависят от питомца, а конкретно - коня. Я поняла, что паралельная игра с одинаковыми условиями, отличный способ находить решения по глюкам, методом сравнения, проверяя путём добавления или удаления, то из - за чего могут возникнуть проблемы, без опасения испортить основную игру. Так же, я загружаю дополнительные добавки к игре, после проверки их в точно таких же условиях на другом жёстком диске, что полностью исключает потерю основной игры, (проверка и на совместимость между разными дополнениями), и уже на основной игре всё работает отлично.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
А у кого-нибудь было такое, что у одного-двух симов в семье вдруг перестал падать показатель бодрости? У меня двое уже неделю не спят (с остальными все в порядке), хотя они не инопланетяне ни разу, и полосочка энергии зеленая почти до конца. Остальные показатели меняются как и положено.
А у кого-нибудь было такое, что у одного-двух симов в семье вдруг перестал падать показатель бодрости? У меня двое уже неделю не спят (с остальными все в порядке), хотя они не инопланетяне ни разу, и полосочка энергии зеленая почти до конца. Остальные показатели меняются как и положено.
такого не было,было подобное,помогло выселить и вселить семью обратно,ну или в другое место.в режиме изменения городка