Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, да я вот тоже не умею(
Недавно просто жутко подсела на спидбилдинги всяких домиков из тройки/четверки и блин, как там люди заморачиваются над фасадом: клумбу туда, дерево сюда, стенка-стенка-стенка. А у меня дай бог закрытая коробка - уже хорошо!
То чувство, когда денег полно, а строить не умеешь))
Ой, можно подумать, я умею. Скачиваю и не заморачиваюсь, благо, правила позволяют.
Вот делать интерьеры я люблю, но результат получается запредельно дорогим даже для моих достигаторов. Чую, скоро будет дилемма - деньги на Дом Мечты или баллы за семейный бизнес.
Присоединяюсь к тем, кто не умеет строить. Я просто скачиваю мебель и изображение того, что и где должно стоять, делаю, как на картинке, добавляю только картины/ковры, компьютер и т.д. Jana Weber, удачи с компом (почему-то я думала, что я отвечала. Видимо, работа меня доводит)
Я недавно научилась строить собственные квартиры в симс 3 на основе многоэтажек из "В сумерках", и так как мои навыки строительства ограничиваются коробками, теперь все мои симы будут жить в квартирах
Пришла поныть. Короче, умер жесткий диск. Это не катастрофа, потому что игра, а вместе с ней и династийная семья сохранились на новом ноуте и династии ничего не угрожает. Но вот черт, там было СТОЛЬКО всего. Куча написанных, но не опубликованных нигде текстов по династии, файл, где все планы на это поколение - по отчетам все расписано. Бонусы, которых пока тоже нигде нет. Это я молчу про технические скрины, на которые я убила несколько дней игры с утра до вечера.
Надо сесть скрины со всех отчетов посохранять, потому что если радикал что-то съест, я уже ничего не восстановлю.
Influence, неа)) нельзя. В этом и прикол.
Новый отчет тоже там. Мне плохо от мысли, что то же самое придется заново писать.
Я вообще не успела скопировать какую-то свою инфу с него, только мамины файлы. Блин(