Казэ, вопрос лучше адресовать тому "мастеру", который установил на комп сборку "Zver"... пользуйтесь для установки операционки оригинальными образами от M$.
Hint: если нажать Alt+PrintScreen, то захватиться только активное окно, а не весь рабочий стол.
reddor, дешёвые стандартные вентиляторы, за год могли потерять в производительности. Рекомендую заменить на Scythe или Thermalright, в крайнем случае на Zalman.
У меня такая проблема. После одной переустановки Windows у меня остались в папке C:\Documents and Settings\ старые профили. Винда к ним не пускала. Было сообщение: "Нет доступа к C:\Documents and Settings\... Отказано в доступе." И в свойствах размер показывал 0 байт. Потом обнаружил, что нет много места на диске С и подозревал эти старые профили. И не ошибся, антивирусник их видит и спокойно сканирует там файлы. Подскажите какую-нибудь прогу для того чтобы их удалить. Пробовал через вкладку "Безопасность", но с ней мороки много, да и через Windows XP Home Edition(у меня стоит) это делается через безопасный режим. Есть какая-нибудь программа, чтобы спокойно и без проблем увидеть старые и недоступные папки профилей?
drew, лучше всего переустановить систему на чистый диск, можно отформатировать диск при установке.
Цитата:
"Нет доступа к C:\Documents and Settings\... Отказано в доступе."
так и должно быть, это не "старые профили"... файлы от старой системы при установке новой помещаются... хм... забыл точно, но создаётся отдельная папка и к ней нормальный доступ, её можно легко удалить...
Коротенькая тема, по проблеме недостатка места на диске: Диск С
Tomcat, но дело в том, что антивирусник спокойно сканирует там файлы и папки. Потом немного поискал в интернете, наткнулся на это. У меня Windows XP Home Edition. Действительно, когда становлюсь владельцем папки, файлы в ней есть. Но это долго ждать, когда все файлы перейдут к моему пользователю. Поэтому ищу какую-нибудь программу, чтобы легко их увидеть.
У меня новая проблема. На диске C начали появляться странные папки, например "FVmEkpYrPyC8ub2" и в них файлы "bplglstcch.cache" и "klpclst.dat". Подскажите, от чего они повяляются, или это вирусы? NOD32 молчит.
Tomcat, спасибо. Но ничего не нашлось и avast' ом. Ещё на диске С появился файл ntldl.inf, также в C:\Documents and Settings\...\Application Data появилась папка MicroST и файл igfxtray.dat и в процессах появились несколько штук "svchost.exe" и один из них от имени пользователя. Как удалить этот вирус?
drew, svchost.exe — это нормальный файл винды, не надо его удалять; ntldl.inf — тоже; igfxtray.dat — не нашёл, но не факт, что это обязательно вирус... MicroST — есть такая прога.
Не рекомендуется ставить кучу непонятных прог, а если уж устанавливаются, то качать только с оф. сайтов разработчиков.
Не следует удивляться наличию вирусов в кейгенах, лучше использовать бесплатные аналоги необходимых прог.
Рекомендую переустановить систему и сразу ставить нормальный антивирус (Комодо).