Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Налысо... Ну ты и садистка... Лучше введи нового персонажа по имени Гоша Д"Авилла, и сделай его лысым
Я же говорю, мне нравится старая прича Калеба, а не какое не лысое Это вообще моя любимая причёска из максисовских мужских.
И одна из моих любимых) Ладно, посмотрим, подумаем...
Цитата:
Сообщение от Деманьячка
Ааа... Испанские корни у него, чтоли?
Не совсем, но сим правда по его подобию сделан, за исключением волос... Мой рыженький)) Не смуглый, но загорлеый, и сейчас (эхх) находится в Латинской Америке...
У меня многие симы так ходят... Хотя для большей реалистичности я обычно делаю одинаковые причёски только между родственниками.
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Не совсем, но сим правда по его подобию сделан, за исключением волос... Мой рыженький)) Не смуглый, но загорлеый, и сейчас (эхх) находится в Латинской Америке...
Ага, жаль, когда вторая половина находится на другом полушарии... Хотя что мне знать, у меня ещё и парней то не было...
Mia Colucci,запоздалое мнение северного человека ))))
Я присоединяюсь к мнению, что старая прическа Калеба - самая лучшая из максисовских (ну, намек понятен)
А вообще, мне нравится, что ты сменила им прически, это более реалистично - ну не может девушка не менять положение волос целый месяц! Анджелина стала выглядеть однозначно лучше, а Синди какая-то другая стала... ну она же беременная, она должна была измениться!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Во! Я вспомнила - у девушек во время беременности обычно изменяется лицо - чуть-чуть напухают губы, расширяется нос - в общем, становятся бедные девушки похожими на подростков Предлагаю чуть-чуть подкорректировать Синди на машинке для смены внешности. (на время беременности)
Насчет того, что девушка не может ходить вечно с одной причей - и то верно!
Рада, что вам нравится Следующая серию, боюсь, придется, столько же ждать((
Внешность Синди я менять не буду, ее с новой прической уже трудно узнать, а с новым лицом уж тем более, особенно считая что, что внешниее перемены в новом типаже уже присутствуют Одежда и иногда прически персонажей будет меняться с каждым новым днем в сериале, или с неожидаными последствиями.)