Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здорово меня зовут Егор, увлекаюсь 3d моделированием и Гарри Поттером! Прости я только щас заметил тему
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
tasegor
Круто!!! ну и почти по возрасту, мне 13 до мая
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
В общем, понимаю, припозднился чуток. Тоже решил отметится в теме, так, чтобы все знали. Меня зовут Костя. От рождения почти 14 лет. Родился в Калининграде, с 2003 живу в Москве. Учусь в 9 лицейском классе с физмат уклоном *бьюсь головой апстену *. увлекаюсь коллекционированием марок (хобби от отца) и монет, собираю информацию о московском метро, люблю хорошее кино. Моя слабость - путешествия. Из игр предпочитаю TS2 (удивительное дело!), FO2, SC4 и SCS, HoMM III и V, BF2142, CIV IV и ещё целая куча других симуляторов и стратегий. Хотите поболтать - реквизиты слева.
TS2 - The Sims 2
FO2 - FlatOut 2
SC4 и SCS - SimCity 4 и Societies
HoMM III и V - Heroes of Might & Magic III и V
BF2142 - Battlefield 2142
CIV IV - Civilization 4
Последний раз редактировалось Brain, 08.01.2008 в 18:45.