А вот и моя фантазия:
.. Этим утром я проснулась от сильного дуновения ветра. Он был пронизан холодком, быстро пролетел, чуть свистя, по комнате. Дверца на балконе была открыта, а за окном моросил дождик.
..Боже, как я люблю это бессонное утро в Париже. Из окна открывается прекрасный вид на город. Безлюдный парк, жаль, что только утром. Днем здесь уже появится много туристов, горожан. Иногда я понимаю, что для них, это обыкновенный город, как для меня Москва в России, но то, что со мной приключилось стало по-настоящему сказкой. Сказкой, которая воплотилась в жизнь. Да, я знаю с детства, что мечты способны сбываться, но чтобы сбывались сказки я никогда не подозревала и не поверила бы, если только знала, что счастье мое было так близко. Каждое утро мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя лишь обжигающий след счастья. Я готова не спать целыми ночами, сидеть на балкончике в кресле, закутавшись в мягкий плед, что покалывает тело, и пить горячий чай, думать о тебе, о том, как я стала счастлива и буду счастлива, пока существуешь ты.
.. Легкая рубашка пропускала ветерочек. На уютном открытом балконе было настолько красиво и неповторимо... не описать словами насколько мне это нравится. Холодное утро в Парижском отеле, на десятом этаже, как на седьмом небе. Я закрыла дверь балкона и вернулась в тихую комнату, где на кровати крепко спал ангел всей моей жизни. Его слегка прикрывало шелковой простыней. На улице прохладно, а в комнате тепло, только мысли о нем начинают согревать мое сердце и атмосферу этого уютного гнездышка. Какие у него глаза, носик, губы. Красивое, пусть не накаченное, но стройное тело. Сотни часов могут пройти, пока я буду любоваться им, могу ни есть, ни пить, но доза его в моей крови должна поддерживаться максимума. Могла ли я подумать, что когда-то буду в Париже. Рядом с любовью моей жизни, рядом с ангелом, быть любимой, наслаждаться ароматом его одеколона, которым пахнет рубашка на мне, напоминая морской бриз и наслаждаться каждый вечер его долгими, мягкими, нежными, поцелуями до рассвета...
Пока все.. не смотрите на меня если что глазами по пять рублей.
Я не писатель рассказов. Хотя пописать люблю прочие фантазии)
Нет более прекрасного города на свете! Я вообще обожаю Францию,французов и всё французское!
Чувствуется, что писали с душой и о чём-то знакомым по личным ощущениям, что ли? Кстати, до сих пор верю в сказки! Они всегда сбываются, но только у тех, кто действительно в них верит..!
Думаю, стоит обязательно продолжать!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я готова не спать целыми ночами, сидеть на балкончике в мягком кресле, закутавшись в мягкий плед, что покалывает тело, и пить горячий чай, думать о тебе, о том, как я стала счастлива и буду счастлива, пока существуешь ты.
нет,я уже растеклась!
Цитата:
Сообщение от Maska
где на кровати крепко спал ангел всей моей жизни
не дай мне умереть от твоих фантазий!
Цитата:
Сообщение от Maska
Какие у него глаза, носик
не хочу ломать ващи фантазии,но в Джастине мне не нарвится только носик
Цитата:
Сообщение от Maska
не смотрите на меня если что глазами по пять рублей.
поздно,мы уже смотрим
Цитата:
Сообщение от Maska
Я не писатель рассказов. Хотя пописать люблю прочие фантазии
да нет,а раньше ты что-нибудь подобное писала?это ж невероятно!ну вот честно,что же любовь с людями делает!
?lisabeth, думаю, что так-как тут тема любви.
то будет не плохо обсуждать здесь фантазии на тему любви.
да..париж. как я хочу побывать в париже..
согласна с тобой полностью.
да.. писала с душой. всем сердцем. именно так, как я хочу,
чтобы было. так я себе представляю утро во Париже)
спасибо. тогда стоит продолжать.
буду писать здесь же. в этой теме)
Metro, погублю?)
не дам..не дам тебе умереть..солнце мое.
носик..ну это не суть важно. зато все остальное..ах.
нет..ну или почти нет. но с появлением влюбленности,
у меня стало получаться писать лучше)
мерси, лестно, дорогая) ар:*
?lisabeth, думаю, что так-как тут тема любви.
то будет не плохо обсуждать здесь фантазии на тему любви.
Логично, просто в отдельная тема удобнее в плане навигации.)
Цитата:
Сообщение от Maska
да..париж. как я хочу побывать в париже..
согласна с тобой полностью.
да.. писала с душой. всем сердцем. именно так, как я хочу,
чтобы было. так я себе представляю утро во Париже)
спасибо. тогда стоит продолжать.
буду писать здесь же. в этой теме)
Париж того однозначно стоит! И побывав там однажды - невозможно не вернуться туда опять..!
Ох, такие фантазии вселяют в читателей веру в лучшее =) Буду ждать развития сюжета!..
?lisabeth, ну а куда тогда мне все это писать?
думаю, что отдельную тему создавать не стоит.
хочешь, буду делать так:
схематично.
моя первая мини-глава,
а ниже уже новое написанное мною.
следующие сообщение с моей фантазией:
первая мини-глава
вторая мини-глава,
а ниже новое.
и так далее, то есть, те, кто не читал ранее, могут почитать
все вместе, или тот, кто читал например только три первые главки,
могут почитать все остальное.
вроде бы доступно объяснила..
?lisabeth, ну а куда тогда мне все это писать?
думаю, что отдельную тему создавать не стоит.
Боюсь, пока в этом плане, я плохой советчик.(
Ну, да что нибудь-нибудь придумаем со временем, а идея хорошая! На счёт глав в одном сообщении