Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 51 из 68 « Первая < 4147484950 51 5253545561 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 04.04.2009, 03:45   #501
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Конец отчета такой милый....
Надеюсь Альфа с Хином помирятся)
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 04.04.2009, 05:15   #502
активист

Цитата:
Сообщение от Azur Посмотреть сообщение
Конец отчета такой милый....
Надеюсь Альфа с Хином помирятся)
Померятся
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2009, 10:15   #503
династиец

Профиль в Вконтакте

daana_r, это очень-очень хорошо)
Старый 12.04.2009, 19:16   #504
Деффачка Марга меню пользователя Марга
активист

Ну вот.....жаль что тут тихо сейчас. С нетерпением жду новых отчетов
Марга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марга
Найти ещё сообщения от Марга
Старый 12.04.2009, 19:23   #505
активист

Марга,
Просто последний отчет я писала весьма долго, а реакция была рекордно вялой. Да и обсуждение "советских династий" отнимало кучку времени Но я династию не забросила, скоро будет продолжение
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2009, 20:26   #506
Деффачка Aliona21 меню пользователя Aliona21
Охотник за контентом

daana_r, мы просто стесняемся настойчиво просить обновлений - мало ли что у автора могло случиться может работы много
Aliona21 вне форума   Ответить с цитированием
Aliona21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aliona21
Найти ещё сообщения от Aliona21
Старый 12.04.2009, 20:29   #507
Деффачка Oopsy меню пользователя Oopsy
активист

вотвот)))
а вообще мы ждем и не забываем, да-да)
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием
Oopsy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oopsy
Найти ещё сообщения от Oopsy
Старый 14.04.2009, 19:55   #508
активист

Альфа Сибарис
Глава двенадцатая- День визита любимой тети.

Мне уже почти 18 лет. За прошедший год произошло множество перемен, как в моей жизни, так и в жизни моих знакомых и друзей.
Минна, все таки решилась на переезд в отдельный дом. Она очень долго думала. С одной стороны, совесть ( да, у роботессы есть совесть, в отличии от Петра), не позволяла ей оставить меня одну. С другой стороны, очень трудно, когда тебе предлагают на тарелочке с золотой каемочкой заветную мечту, не взять ее.
В общем мы с Минной стали подыскивать ей дом. Эти хлопоты были приятными, если бы не одно маленькое "но", а именно, в нашем доме появилось еще одно приведение, агрессивное и злобное- приведение Петра.
Странно, но меня, Петр не трогал. Зато Минне при каждом случае высказывал все что он думал, про то что ей захотелось вольной жизни, и про то что она личная собственность династии Сибарис.

Но нас не запугаешь. Мы с Миной не боялись Петра при жизни, не побоимся и после смерти! В итоге мы нашли роботессе милый маленький домик, как раз наискосок от Клео и Франческо. Вы бы видели, какая она была счастливая, когда вошла впервые в жизни в свой собственный дом как полноценная хозяйка!

Роботесса, устроила шумное новоселье и пригласила на него всех своих друзей и коллег по работе. Она без умолку щебетала о том, где какие картины она планирует повесить и какие цветы вырастить на заднем дворе. Я многим обязана Минне, если бы не она, Петр наверняка заморил бы меня еще во младенчестве. Этот переезд- самое меньшее чем я могла бы ей отплатить за все добро...

А еще сильно изменилась тетя Клео... Она щедро тратила деньги на подтяжки и операции, чтобы всегда выглядеть молодо, но за последний год, прямо скажем она сильно сдала. Я так думаю, что осознание того что она уже постарела пришло ей после ее юбилея. Тете Клео исполнилось пятьдесят лет:

Она разрядилась в пух и прах, украсила дом, пригласила кучу гостей, но было видно что для нее это очень грустный праздник. Уверена, она всю вечеринку думала о своем возрасте.

И действительно, косметика уже не могла скрыть морщинки на ее лице. Она тщательно закрашивала седину на голове, но ее походка с каждым днем становилась все более "старческой". Газеты называли ее "стареющей Светской львицей" и от этого она грустила еще больше. Прямо скажу, Клео была не готова к переходу в "пожилой возраст" и тяжело переживала это...

На дне рождении, я узнала одну интересную вещь, от моей бойкой кузины Али... В разгар праздника, девочка с вороватым видом отозвала меня сторону и шепотом сказала:
- Ой Альфа, а я знаю один интересненький секретик!
- Такой уж интересный? - улыбнулась я...
- Да. я вчера тихонечко подглядывала в телескоп за домом Странников, и знаешь че?
- ???
- Тина встречается с другим мальчиком. Я сама видела как они целовались!

- Ах ты маленькая нахалка, как тебе не стыдно подглядывать за соседями!- тут же назидательно произнесла я, а сама хихикнула про себя... надо же! Тина таки решилась наставить Егору рога! Ха- ха!

Надо сказать, что Чебурашкам, все же удалось выбить кредит на покупку нового дома и Виктор с Егором в итоге получили свою вожделенную жилплощадь над гаражом. Витьке, традиционно, досталась самая маленькая и узкая комната. Но он был ей ужасно доволен и даже позвал меня в гости чтобы похвастаться.

Чебурашьи родители, приподнявшись в финансовом плане начали корчить из себя важных особ. Маманя сделала себе новую причёску и заменила свой замусоленный фартук на дорогое платье. Но так как вкуса у нее отродясь не было, то даже в новом обличье она все равно выглядит как деревня.

Перед школой, она кормит своих деток в просторной столовой своего нового дома и пытается копировать манеры аристократок которых она видела по телевизору.
Если честно, я в глубине души восхищаюсь чебурашьими родителями. Взять, приехать в чужую страну, в незнакомый город с целым выводком детей. Без образования, почти без денег. Взять нахрапом у этой жизни кусок пирога и в итоге купить себе дом в Торжке и добиться хороших должностей на работе. На это нужна какая- то особая, провинциальная смелость...
Спустя пол года после переезда, с грехом пополам Егор поступил в Университет. Лукавая Тина так и не рассказала ему об измене, а устроила ему горячие и любвеобильные проводы. И уверила новоиспеченного студента в том, что будет ему верна веки- вечные.

Хитрая Тина, справедливо решила что ей в институт поступать еще через два года, а за это время Егор успеет найти себе другую девицу или хотя бы остыть в своих чувствах к ней. Но Егор, после ее уверений в любви, чувствовал себя успешным мегамачо и верил в Тинину верность. И даже повесил их совместную с Тиной фотку на стену в своей уютной комнате в общаге:

Тина же, распрощавшись со своим мордоворотом, целиком и полностью отдалась отношениям с новым возлюбленным. Им оказался скромный, заикающийся юноша, который каждый раз когда приходил ко мне на вечеринку тихо сидел в уголке, стесняясь пойти потанцевать.
Такая она Тина- всегда выбирает себе парней, рядом с которыми она бы блистала красотой и интеллектом как звезда:

А я после всех этих перемен и перестановок уже год живу одна в этом огромном доме:

С Хином мы почти перестали ссорится и каждую неделю устраиваем вечеринки. Любимый часто ночует у меня дома. Мы даже пробовали с ним заняться сексом, но ни чего кроме страстных поцелуев у нас с ним не вышло. Но ни чего страшного, вот почитаю еще немного ту интересную книжку их петровской библиотеки и точно пойму наконец что нужно делать!

В тот вечер у нас в доме прошла очередная вечеринка. Почти все гости разошлись и мы с Хином лежали наверху в моей спальне и строили планы на будущее. Вдруг внизу в холле скрипнула дверь. Кто- то открыл ее своим ключом. Я решила что это Минна захотела навестить меня в столь поздний час и бросилась ей на встречу. Но это была не роботесса, а Клео- моя милая тетушка.

Надо сказать, что за последнее время, особняк Сибарисов слегка преобразился под влиянием наших с Хином друзей и судя по всему эти перемены не привели Клео в восторг:

- Скажи мне моя дорогая - задумчиво произнесла тетушка, ты не думала о том что нужно иногда делать уборку в доме?
- У нас была вечеринка...
- А панели кто от стены отодрал- Клео указала на две отодранные панели в углу холла, под которыми на голом кирпиче наши друзья сваяли высокохудожественное граффити...
- Это Майк с Джоном. Они такие отличные художники!- восторженно сказала я...
- Я вижу что отличные... А слуга где? - Клео становилась все более хмурой.
- Он уволился. Сказал что не может смотреть как я разрушаю дом Сибарисов...
- Я его понимаю...
Тетя Клео прошла в гостиную, в которой сидела одна девчонка из наших гостей и раскладывала пасьянс. Гостиная выглядела не лучше. Наши друзья поработали и над ней тоже. Эх зачем я позволила им заняться этим граффити! Только бы Клео не захотела в туалет и не увидела во что превратилась гостевая ванная на первом этаже!

Осмотрев первый этаж, Клео начала говорить со мной довольно- таки ледяным тоном...
- Я весь вечер звонила тебе, но ты не брала трубку. Прости что явилась без предупреждения , но мне нужно с тобой поговорить... Через три дня тебе исполнится 18 лет, ты об этом помнишь?
- Конечно! ( на самом деле я напрочь забыла о своем дне рождения)
- Замечательно. Потрудись навести порядок хотя бы в столовой и отметить это событие, чтобы я не разочаровалась в тебе еще больше...
- Я...
- Я не закончила. Альфа, ты подумала о том чем ты займешься после школы?
- Да! Я выйду замуж за Хина!
- Я имею ввиду профессию. Работу...
- ЭЭЭ..

- Вот тебе и ЭЭЭ. Подумай об этом на досуге, иначе твоя жизнь сложится как моя... - тон Клео становился все более серьезным...
- ???
- Да, я тоже была богатой наследницей. Правда в 25 лет я полностью разбазарила все оставленное мне наследство за счет вечеринок и гулянок. И оказалась в маленькой квартирке на грошовой работе. Так и жила 10 лет пока не встретила твоего отца, а потом дядю... Не повторяй мою историю... Надеюсь на твою разумность...
- Клео.. Да ты что... Да я ! Я не...
- Я все сказала. Надеюсь через три дня я увижу что ты осознала смысл нашего разговора... - после этих слов тетушка круто развернулась и направилась к выходу...
На душе у меня было гадко. Так со мной Клео еще не разу не говорила. Чертов бардак в доме!
Я поднялась наверх к Хину. Любимый недоуменно уставился на мое расстроенное лицо:

- Вставай! Пойдем в столовой прибираться! - сказала я...
- Сейчас? В 12 ночи? - удивленно спросил Хин...
- Да... У меня день рождения скоро. Надо устроить семейный сабантуй, а мы с тобой развели тут свинарник...

Последний раз редактировалось daana_r, 14.04.2009 в 23:03.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2009, 20:48   #509
династиец

Профиль в Вконтакте

Дааа.. Потрудились друзья Альфы) Хочу уже посмотреть, какой она вырастет!
Старый 14.04.2009, 21:18   #510
активист

Цитата:
Сообщение от Azur Посмотреть сообщение
Дааа.. Потрудились друзья Альфы) Хочу уже посмотреть, какой она вырастет!
Уже скоро
daana_r
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 51 из 68 « Первая < 4147484950 51 5253545561 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »