Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Недавно поюзала ПВи, приятно порадована рейтами и дропом, новые рассы просто фантастика, Тайд-психик очень силен! По сравнению с Ру-офом разница очевидна, у меня 29 левел а денег 1 лям, на офе 1 кк это круто, а на ПВИ так мелочь. Вывод-Нивал делает все что бы народ Донатил по черному.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Dante, да все они делают игры которые лишь формально "бесплатные", хотя на самом деле без доната там трудно играть, но тратить деньги на игру это опять таки идиотизм, сама грешила таким образом, но я и не отменяю того, что я была "идиотисткой" х)
Ну, я на данный момент работаю на Иннову, скажу одно-они реально отвратительная компания, точнее организация плохая, а вот сами работники на редкость хорошие))
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Dante, насчет "бесплатно" я бы поспорила с ними, она бесплатная только де-юре, а де-факто платная и еще какая, без доната играть практически не реально. не в тему
Кстати, ты что-то редко на форуме отписываешься в последнее время Оо
Без реала играть можно? Абонентскую плату не требуют? Значит бесплатная.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.