Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Britney Spears
Ответ
Страница 51 из 144 « Первая < 4147484950 51 5253545561101 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 17:25   #501
Мальчег Descarado меню пользователя Descarado
в бане

Radar, ничуть не напоминают
Descarado вне форума   Ответить с цитированием
Descarado
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Descarado
Старый 11.10.2008, 17:30   #502
Деффачка Valery555555 меню пользователя Valery555555
активист

Профиль в Вконтакте

Так и надо: пипец парнишке! не, а ваще клип реальный! Супер!
Descarado, как ты и говорил он напоминает Toxic.. ага!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valery555555
Найти ещё сообщения от Valery555555
Старый 11.10.2008, 17:33   #503
Мальчег Descarado меню пользователя Descarado
в бане

Эксклюзив от ET!Бритни в звукозаписывающей студии:

Descarado вне форума   Ответить с цитированием
Descarado
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Descarado
Старый 13.10.2008, 03:20   #504
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com

Бритни подписала контракт с "Jive" на три альбома
Альбом "Circus", выход которого запланирован на 2 декабря, станет первым из трёх альбомов, которые выпустит звукозаписывающая компания "Jive Records" по контракту.
В 2006 году Бритни заключила контракт со своей звукозаписывающей компанией, по которому обязана выпустить ещё три альбома. Выход следующего после "Circus" альбома намечен на 2010 год. К одному из трёх альбомов Бритни пообещала устроить мировое турне, но, на всякий случай, в контракте есть дополнительный пункт на тот случай, если Бритни захочет устроить больше одного мирового турне.
"Jive" пообещал оплатить всё необходимое для шоу. Также Бритни планирует провести большую промо-акцию, чтобы прорекламировать свой новый альбом, в США. Она будет выступать на различных телепередачах и церемониях награждения.

Бритни Спирс впервые рассказала о своем нервном срыве
Бритни Спирс впервые рассказала о своем нервном срыве, который так бурно обсуждался в прессе.
В документальном фильме певица откровенно рассказывает о своем неуправляемом характере и о непрерывной борьбе с одиночеством.
"Я сижу тут и вспоминаю прошлое, и думаю: "Я - умный человек. О чём, черт побери, я думала?" - говорит Бритни в интервью для "MTV", которое выйдет 30 ноября, за два дня до выхода ее нового альбома.
"Я много пережила в течение последних двух-трех лет, и о многом люди не знают."
"Иногда я думаю, что я одинока, потому что я не очень открываюсь людям, ну вы понимаете, что имею в ввиду"- продолжает Бритни Спирс.
"Вы закрыты для людей. Вам приходиться идти этим путем, это выглядит так, как будто вы застряли в этом месте. И что вы делаете? Вы справляетесь с этим, и это - то, что я делаю. Я преодолеваю это ежедневно."
В фильме показана закулисная жизнь певицы, которая сопровождается ее интервью о жизни в течение последних 2 лет.
Она много говорит: о своем разводе, об аресте, центре реабилитации, о публичном эмоциональном срыве и о незабываемом ужасном выступлении на "MTV Video Music Awards 2007".

"YouTube" и "Womanizer"
"YouTube" в очередной раз проявил неуважение к Бритни. Недавно они уже удалили два её видеоклипа, "Gimme More" и "Piece Of Me", не дав никаких объяснений или комментариев, а теперь они поместили новый клип "Womanizer", премьера которого состоялась в эту пятницу, в категорию "несоответствующих". Это значит, что прежде чем посмотреть видео, надо зарегистрироваться на сайте, получив имя и пароль, а затем указать дату рождения, подтвердив тем самым, что они являются достаточно взрослыми, чтобы увидеть содержание клипа. "Это видео может содержать в себе элементы, которые не рекомендуются к просмотру людям определённого возраста", - такое сообщение выдаёт сайт при попытке просмотреть "Womanizer". Согласно правилам, клип поместили в такой раздел по той причине, что там нет полного обнажения, но есть сцены, которые наводят на некоторые размышления.
"Наводящее на размышление" - это термин, который применяется к видеофайлам с сексуальной подоплекой, они не обязательно изображают наготу или сексуальные действия. Такое видео не может быть доступно для просмотра людям определённого возраста , так как может содержать сцены с фетишем".
Но, несмотря на это, клип на данный момент просмотрело 1 002 197 человек, хотя с момента премьеры прошло всего немного времени.
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 13.10.2008, 23:53   #505
активист

Профиль на Thesims3.com

Слух: Бритни выступит на "Boo Bash 2008"?
Один из членов форума Britneyboards.com сообщает, что вчера на радиостанции "Kiss 95.7" сообщили об артистах, которые выступают в концерте "Boo Bash 2008". И в их числе оказалась Бритни Спирс (Britney Spears). Но, что интересно! На сайте Бритни отстутствует в списках выступающих в этом году. Возможно, это большой сюрприз, который готовит в перспективе певица?!

Бритни Спирс приглашенна на показ новой коллекции?
Знаменитый модельер, Кристиан Аудигиер (Christian Audigier), в скором времени выпустит новую коллекцию одежды "American Lord".
Согласно источнику, Кристиан пригласил свою давнюю подругу Бритни Спирс (Britney Spears), которая будет сопровождать его на показе мод в следующую среду, 15 октября. Из числа приглашенных знаменитостей будут такие звезды, как: Хайди Клум (Heidi Klum), Сара Ларсон (Sarah Larson), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Джейми Кинг (Jamie King), Тара Рейд (Tara Reid), Ванесса и Анжела Симмонс (Vanessa и Angela Simmons).

Клип Бритни использовали для рекламы телефона
Уже давно стало понятно, что музыкальные видеоклипы - это отличный способ для рекламы какого-нибудь продукта. Если человек смотрит видео своего любимого исполнителя, а в нём появляется новое техническое приспособление, то он тут же захочет купить его.
Новую видеоработу Бритни на песню "Womanizer" не преминули использовать для рекламы телефона. В одной из сцен герой видеоклипа снимает Бритни на новую модель телефона "Nokia 5800 XpressMusic", пока Бритни играет секретаршу.
Можно не сомневаться, что после такого удачного пиар-хода, продажи телефона увеличатся вдвое.

Крис Браун говорит о работе с Бритни Спирс
В своем недавнем интервью Крис Браун (Chris Brown) подтвердил, что написал пару песен для нового альбома Бритни Спирс (Brittney Spears) "Circus".
Крис Браун: "Я действительно написал пару песен для нового альбома Бритни. Мы с ней работаем в одной звукозаписывающей компании, готовим необходимый материал, отбираем его. В любой момент мы можем вместе вернуться в студию и записать еще больше песен для Бритни. Я стараюсь сделать лирические композиции."
Крис также рассказал о своей работе с продюсером Дэнжей (Danja) и Брайаном Кеннеди (Bryan Kennedy), которые тоже принимают участие в записи песен для альбома поп-певицы.
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2008, 03:11   #506
активист

Профиль на Thesims3.com

Джозеф Кан рассказывает о новом клипе Бритни Спирс
Режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn), работавший над последним видеоклипом Бритни Спирс (Britney Spears) "Womanizer", наконец, рассказал в своем официальном блоге о Бритни, о работе над видеоклипом, которое он только что снял.
"Я уже так давно работаю со знаменитостями и уже не раз видел действительно ужасные вещи. Она не может спокойно приехать в Макдональдс и чтобы об этом не написал какой-нибудь сайт. Каждый ее шаг прослеживается уже десятый год подряд. Без сомнения, вы должны быть очень сильным человеком, чтобы выжить в этом бизнесе. Но, в конце-то концов, она ведь все еще девушка. Мне очень симпотизирует Бритни Спирс. У нее все тот же "юный смех" что и раньше. Я думаю, что она хороший человек в испорченном мире шоу-бизнеса. Я работал с плохими людьми. Она не одна из них. Отнюдь нет. Поэтому я и хотел, чтобы ее новое видео "Womanizer'" было хорошим. У меня буквально не было времени, чтобы вздремнуть на прошлой неделе. За четыре дня я смог уснуть всего на шесть часов. Я знал, что больше мне спать нельзя, иначе бы клип не вышел вовремя. Потом я отправил видео на радиопередачу. Продолжил работать над другими проектами. Я следил за каждой новостью, когда клип вышел, что говорят люди, смотрел на их реакцию. Они снова очень любят Бритни. У Бритни все еще есть своя голова на плечах. Поздравляю ее с дебютом!"

Турне Бритни начнётся весной
"Вillboard" эксклюзивно сообщает, что мировое турне Бритни начнётся уже следующей весной. Скорее всего, концерты будут проходить на аренах в тех же странах, в которых недавно выступали Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Бон Джови (Bon Jovi), которые тоже заключали контракт с компанией "AЕG Live" .
Последнее турне Бритни было в 2004 году, и принесло певице около 34 миллионов долларов. Новое турне пройдёт в поддержку альбома "Circus", релиз которого состоится 2 декабря, в 27-й день рождения певицы.
данная информация была подтверждена официальным сайтом Britney.com.

Бритни вновь наняла хореографа Уэйда Робсона
Бритни вновь наняла австралийского танцора Уэйда Робсона (Wade Robson), чтобы он помог ей вернуться в центр всеобщего внимания. Вчера Уэйд рассказал, что он снова возобновит сотрудничество с Бритни, и поможет ей взлететь на первые строчки хит-парадов.
Сейчас Уэйд является одним из самых востребованных хореографов, и он сам подтвердил, что придумает хореографию для предстоящего мирового турне Бритни. "Она обратилась ко мне, и сказала, что хотела бы собрать вместе всю старую команду, так чтобы репетиции начались в январе, и в марте уже начать концерты".
Он также рассказал, что, как и многие, с ужасом наблюдал за последними двумя годами жизни Бритни, но объяснил: "Когда вы живёте в исковерканном мире, среди исковерканных вещей, что-нибудь обязательно должно с вами произойти".

Участницы группы "Saturdays" о Бритни
Участницы группы "Saturdays" сказали, что Бритни определённо осуществит возвращение в чарты. Участницы женской группы, которая сегодня выпустила сингл "Uр", признались, что они были впечатлены появлением Бритни на церемонии "VMA 2008", на которой Бритни стала абсолютным победителем, победив сразу в трёх главных номинациях.
"Я думаю, что появление на этой церемонии было действительно хорошей вещью для неё. Она выглядела по-настоящему хорошо, и победа в трёх номинациях - это было то, в чём она нуждалась", - говорит одна из солисток.
"Каждый раз, как мы видим её, она выглядит всё лучше и лучше", - делится впечатлениями другая солистка.
Певицы также расхвалили новый сингл Бритни "Womanizer": "Она всегда выпускает великолепные песни. Даже когда её личная жизнь не складывается, она всё равно записывает классные песни".
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2008, 01:15   #507
активист

Профиль на Thesims3.com

Womanizer" бьёт очередной рекорд
Рекорд за самые лучшие цифровые продажи за одну неделю ещё совсем недавно принадлежал Мэрайе Кэри (Mariah Carey), когда она продала 285 544 копий своего сингла "Touch My Body". Теперь же Бритни смогла побить этот рекорд с помощью первого сингла "Womanizer" с нового альбома, продав на 238 копий больше, чем Мэрайа. И теперь рекорд за лучшие цифровые продажи за первую неделю среди певиц принадлежит Бритни.
Также "Womanizer" снова оказался на первом месте в США по результатам скачивания на "iTunes".
Обновление: также стало известно и о другом рекорде Бритни. Её новый сингл "Womanizer" взлетел на первую строчку престижного хит-парада "Вillboard Hot 100", совершив рекордный скачок с #96 места на первое. До этого первое место в этом чарте занимал лишь её дебютный сингл "Baby One More Time...".

Премьера клипа "Womanizer" на Муз-TV
17 октября на канале Муз-TV состоится премьера нового клипа Бритни Спирс (Britney Spears) на песню "Womanizer" в России! Не пропустите!
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2008, 01:13   #508
активист

Профиль на Thesims3.com

Новые успехи видеоклипа "Womanizer"
течение трех дней после релиза, видеоклип "Womanizer" доказал свой успех в Великобритании. Его просмотрели более, чем 7 миллионов раз, это своего рода рекорд, который отодвинул с места Леону Льюис (Leona Lewis) с клипом "Bleeding Love" в своё время. Видеоклип также весьма успешен на YouTube, т.к. его просмотрели более, чем 1 миллионов раз за менее, чем 24-часовой промежуток времени. На 16 октября 2008 это число превысило более 2,3 миллионов просмотров. На мексиканском "TRL" видеоклип дебютировал на #1 месте после премьеры. На американском "MTV" видеоклип также стал первым, и его просмотрело более, чем 2,1 миллионов раз. Он все также удерживает 95% рейтинг зрителей.
Обновление: Видеоклип "Womanaizer" занимает #1 место в плейлисте самых популярных клипов недели американского сайта "AOL". Данный рейтинг составляется из списка одиннадцати самых просматриваемых клипов недели.

Заявка на номинации Бритни на "Grammy 2009"
Рекорд-лейбл Бритни "Jive Records" подал заявку на участие певицы в церемонии "Grammy 2009" в трёх номинациях:
"Альбом года" - "Blackout"
"Песня года" - "Gimme More"
"Запись года" - "Gimme More"
На данный момент в каждой номинации представлено огромное количество исполнителей, но скоро будут выбраны основные номинанты, которые и будут сражаться за победу.

Бритни будет участвовать в шоу "Entertainment Tonight" сегодня
Совсем недавно, Бритни Спирс (Britney Spears) появилась в рекламе программы "Entertainment Tonight". В этой программе упомянули о секретном проекте с ее участием, о котором она расскажет в сегодняшнем шоу. Поклонники Бритни размышляют о том, будет ли Бритни рекламировать новый проет "The B Line" или это сюрприз, который певица готовит для них.

Номер журнала "Glamour" с Бритни выйдет в январе
Источники сообщают, что Бритни появится на обложке журнала "Glamour", который выйдет в январе 2009 года. Слухи появились ещё в сентябре, тогда сообщалось, что Бритни провела фотосессию с фотографом Патриком Демарчелиером (Patrick Demarchelie) для обложки журнала "Vogue", но затем редакторы журнала опровергли это, и появилась информация, что певица предстанет для обложки "Glamour".
Номер с Бритни на обложке выйдет через некоторое время после того, как выйдет новый альбом певицы "Circus", и она также подписала контракт с развлекательной компанией "AEG", чтобы отправиться в мировое турне.
В последний раз Бритни появлялась на обложке этого журнала в 2003 году, тогда номер был посвящён церемонии "Женщина года".

Обложка сингла "Womanizer"
В интернет попала альтернативная обложка нового сингла Бритни, на которой использована фотография из новой фотосессии Бритни.

Бритни о новом аромате
"Я так возбуждена, что разработала новый аромат "Нidden Fantasy". И мне очень нравится реклама. Она сексуальна и таинственна, и полностью отражает то, что представляет собой аромат. Мои фанаты всегда благосклонно относились ко всем моим духам, и мне не терпится узнать, что они скажут о этом аромате", - заявила Бритни.
"Нidden Fantasy" - новый соблазнительный аромат, который является выражением многих таинственных сторон женщины. В рекламе к духам, Бритни появляется из-за деревьев очаровывающего леса и спрашивает: "Вам есть, что скрывать?". Флакон украшен люминесцентными розовыми кристаллами, символизируя любовь, женственность и тепло. Новый аромат появится в продаже в январе 2009 года.

Бритни Спирс "хочет вернуться в кино"
Согласно источнику, Бритни Спирс (Britney Spears) хочет восстановить свою карьеру в кино. Певица, которая должна выпустить свой шестой альбом "Circus" в декабре, собирается подписать соглашение о съемке фильма, которое будет основываться на её будующем кругосветном туре. Источник рассказал: "Бритни находится в хорошем расположении сейчас". "Она взволнована и мотивирована своей карьерой снова и долю этого, она хочет вложить в фильм. Она собирается подписать сделку на полнометражный документальный фильм о ее туре, который будет включать множество ее собственных идей. Это будет захватывающий проект."

Бритни проводит фотосессию для "Rolling Stone" прямо сейчас
Источники сообщают, что прямо сейчас Бритни проводит фотосессию для обложки нового номера журнала "Rolling Stone".
Вспоминая её появление на обложке этого журнала в 1999 году, можно с уверенностью сказать, что новая фотосессия получится замечательной.

Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 17.10.2008 в 01:47.
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 18:29   #509
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Поздравляю всех фанатов Бритни Спирс!
Клип "Womanizer" на МУЗ-ТВ!!!
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 20.10.2008, 09:59   #510
активист

Профиль на Thesims3.com

Планы Бритни по продвижению нового альбома
Перед вами представлен список вещей, которые предназначены для рекламы нового альбома Бритни. Большинство из них было уже сделано, а что-то находится только на стадии подготовки:
1). Фотосессия с Патриком Демарчелиером (Patrick Dermachelier).
2). Фотосессия для нового альбома "Circus" (кадры со съёмок были показаны в рекламе документального фильма Бритни).
3). Фотосессия для обложки "Rolling Stone".
4). Фотосессия и видеоролик для рекламы нового аромата "Hidden Fantasy".
5). Фотосессия с Дэвидом Лачапеллем (David Lachapelle).
6). Фотосессия для журнала "Glamour".
7). Премьера документального фильма "For The Record" 30 ноября.
8). Выход альбома "Circus" 2 декабря.
9). Выступление на шоу "X-Factor".
10). Выступление на шоу "Good Morning America".
11). Мировое турне в поддержку нового альбома.
12). Появление на церемонии "European Music Awards" 6 ноября.
13). Запуск официального сайта "BritneySpears.com".
14). Выступление на шоу "Star Academy".

Программа о Бритни на "Love Radio"
На радиостанции "Love Radio" пройдет еженедельная программа "Face Control", в которой расскажут о Бритни Спирс (Britney Spears). Программа выйдет в эфир уже завтра, в понедельник в 14.00 и в субботу в 17.00 (повтор). Время Московское. Не пропустите!

Кристина Агилера поддерживает Бритни
На этой неделе Кристина Агилера (Christina Aguilera) была в старой Англии. Во время выступления в Лондоне Кристина положительно высказалась в поддержку своей коллеги по "Клубу Микки Мауса" Бритни. "Я поддерживаю Бритни, и я рада, что она снова вернулась на правильный путь".

Слух: Бритни выступит в Ливерпуле?
Ожидается, что Бритни выступит в Ливерпуле в следующем месяце на церемонии "MTV Europe Music Awards", которая пройдёт 6 ноября. Певица, новый альбом которой выходит 2 декабря, номинирована на звание "Лучшей певицы всех времён". Появление на этом шоу завершило бы триумфальный конец года для Бритни, победившей на недавней церемонии "VMA 2008" сразу в трёх номинациях.
Источник сообщает: "Эта церемония - отличное место для того, чтобы продемонстрировать, что она действительно вернулась. Она, вероятно, самая великая поп-звезда во всём мире, и после триумфа на "VMA", она должна появиться в Ливерпуле. Есть надежда, что она будет выступать, но если у неё нет таких планов, то она могла бы просто появиться на церемонии в качестве гостя".

Бритни отлично проводила время на фотосессии
Перед вами представлена фотография студии, где вчера проходила фотосессия Бритни для нового номера журнала "Rolling Stone". Согласно официальному сайту Бритни, "Фотосессия была очень весёлой, Бритни танцевала в перерывах между съёмками и отлично проводила время, и это должно положительно сказаться на получившихся фотографиях".

Тайо Круз: "Бритни снова в игре"
Согласно Тайо Крузу (Taio Cruz), Бритни удачно совершит возвращение. Он сказал в одном из недавних интервью, что "материал для нового альбома действительно классный", и Бритни смогла наконец победить всех своих демонов, несмотря на то, что она решила не включать в финальную версию альбома его песни. "Она должна была включить мои песни. Но она икона, икона поп-музыки. Она определённо собирается снова завоевать мир".

Джозеф Кан о сравнении "Toxic" и "Womanizer"
Джозеф Кан (Joseph khan), режиссёр видеоклипа "Womanizer", уже работал с Бритни до этого над двумя её клипами: "Stronger" и "Toxic". И снимая видеоклип на новый сингл Бритни, который успел побить уже множество рекордов, он решил отдать дань клипу "Toxic". "Я не задумывал это, как прямое продолжение, но я думаю, что "Womanizer" - это ответ на "Toxic". Когда мы работали над новым видео Бритни, мы знали, что эти два клипа будут непременно сравнивать". И в том, и в другом клипе, Бритни предстаёт как сильная героиня, которая пытается отомстить парню, сделавшему ей больно. "В "Тoxic" есть моменты, которые бы я сейчас снял гораздо лучше. Отличие клипов в том, что на сегодняшний момент Бритни пришлось пройти через многое, и мне было любопытно посмотреть, что она сможет сделать на съёмочной площадке. Бритни настроена доказать каждому, что она всё ещё любит быть поп-звездой. На съёмках "Womanizer" она делала всё очень профессионально, это действительно работа. Она больше не бездельничает. Она добивается того, чего заслуживает".
Джозеф говорит, что видеоклип стал совместной работой, так как у Бритни были кое-какие идеи и очень сильная песня. Партнёр Бритни по клипу тоже принимал участие в обсуждении идей. "Они оба отнеслись к этому очень серьёзно, они изобретательны".
Кан говорит, что есть одна большая разница между "Toxic" и "Womanizer": "Это уже более зрелые звук и слова, и у неё всегда есть отличные идеи. Изначальные идеи всегда исходили от неё. Она очень много знает о поп-культуре".
"Теперь она мать, и было беспокойство, что она не сможет совместить упорную работу и воспитание детей. Я должен был точно знать, чего я хотел".
"Я люблю работать с ней, и я стараюсь сделать только лучшее для неё. Я не хочу потерпеть неудачу".
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 51 из 144 « Первая < 4147484950 51 5253545561101 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »