Очень часто разговариваю сама с собой.
Могу часами тупо смотреть в одну точку.
Всегда дружу только с самыми сумасшедшими в классе.
Не могу заснуть без телевизора.
Пожалуй, все.
Ой, ну прям для меня тема))
У меня идиотская привычка, от которой я вообще не могу отделаться. Я могу пристально смотреть на человека, или на какую-то деталь (к примеру, на брошку, рисунок на футболке, родинку и т.д.). Это очень странно когда, к примеру, в автобусе я с абсолютно чистыми намерениями рассматриваю пряжку на ремне стоящего рядом парня. А если я еще при этом прикусываю щеку, а я это всегда делаю, когда задумываюсь, это вообще странно выглядит.
Когда я сплю, мне обязательно нужно зажать одеяло между коленями, иначе вообще не усну. Когда на шею что-то давит, даже просто одеяло дотрагивается, заснуть не могу, начинаю паниковать, если еще и спросоня, кажется, будто кто-то душит.
Разговариваю с электроприборами. С простой мебелью - нет, только с ними. В особенности с компьютером))
Просто кошмарная память на имена и лица. Я могу забыть, как выглядит мой сосед, с которым я разговаривала 5 минут назад, и с чистой совестью утверждать, что я его не знаю.
Я могу ни с того ни с сего вздохнуть посередине урока, или засмеяться.
Ненавижу, когда начинают трогать мои волосы, если я сама не попрошу. При этом мне очень нравится, когда меня расчесывают или заплетаютXD
Ненавижу гул, который издают лампы, или слишком высокие звуки. У меня от них начинает страшно болеть голова, при чем окружающие практически не слышат этих звуков, а я слышу, и очень отчетливо.
Всю жизнь верила и буду верить в вампиров, ведьм, привидений и прочую нежить.
Ненавижу, когда я что-то делаю в компьютере, начинают стоять над душой.
ПОСТОЯННО грызу провода от наушников. Сгрызла уже 3 пары
По кафелю стараюсь ходить по плиткам, не наступая на трещины
Последнее время жутко раздражает солнечный свет, уж слишком он яркий, раздражает глаза и кожу поэтому, пока каникулы сплю днем) учитывая то, что у меня бледная кожа и видно вены, друзья в шутку называют вампиром))
Разговариваю сама с собой, не замечаю как начинаю, и постоянно из-за этого попадаю в неловкие ситуации
могу много съесть и выпить, но при этом все-равно буду чувствовать голод
И это я еще не все вспомнила))
- Я разговариваю сама с собой. Иногда могу часами стоять перед зеркалом и долго, в подробностях расписывать невидимому "собеседнику", что да как у меня случилось. Подозреваю, что вышло это из детских лет, когда я была "изгоем" в классе и друзей практически не имела. Сейчас всё не так, у меня отличные друзья и очень хорошая жизнь, но привычка "заполнять" пустоту вокруг себя общением с воображаемыми друзьями осталась.
- Я одушевитель, т. е. верю, что вещи имеют душу. По некоторым дорогим сердцу мелочам (разбившийся ёлочный шарик, сломанная любимая ручка) могу рыдать, как по покойникам. Про игрушки я вообще молчу. Взрослая девка, а сплю с батальоном всяких там плюшевых кошечек. И с одной БЖД-куклой, да.
- В отличие от общепринятой точки зрения, не верю, что человек неспособен развиваться, не общаясь с людьми. Как-то я эксперимента ради две недели просидела дома, выходя на улицу только в ранние часы, когда там никого нет (дело было летом). Получила море удовольствия, узнала из Сети много разных вещей, прочитала книги, которые откладывала и откладывала до этого...
- Точно так же не следую популярной теории "меньше думай, больше чувствуй, будь счастлив, несмотря ни на что". Пыталась. Через полгода поняла, что если продолжу, окончательно деградирую (перестала понимать многие доселе ясные вещи, начала забывать прочитанные книги и т. п.). Изменилась по собственной воле, своими усилиями, и теперь считаю, что абсолютное Счастье возможно только при абсолютном Знании, иначе оно - скорее разрушающий фактор.
- Я графоман, и это заметно.
- У меня очень странная память. Помню, как выглядел тортик, который мне подарила бабушкина подруга, когда мне исполнялось четыре года. Могу описать в подробностях хоть сейчас. Напрочь не помню, что делала пять минут назад.
- На самом деле я ооооччччень критична. Но боюсь испортить отношения с людьми, поэтому умалчиваю о плохом.
- Эскапистка. Просто до невозможности больная эскапистка. Могу несколько часов сидеть с закрытыми глазами и молчать, представляя себе картины, которые никогда не станут правдой. По большей части это всевозможный экшн - побеги от маньяков во время похода в лес на пикник, приставшая пьяная компания в подворотне... будто мне своих проблем мало. Как правило, после нескольких часов бурного фантазирования я засыпаю, да.
- Не умею контролировать громкость своего голоса.
- Виктимище, и этим всё сказано.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Возможно вы не поверите, но Анчик буквально описала меня. Вот все пункты про меня. Мне очень часто говорят "-Вот вроде бы уже взрослая, а обложила себя мишками и собачками плюшевыми и спишь с ними" на что я отвечаю"-Ну если бы я не положила(допустим) кролика, то он бы обиделся и одному ему было бы холодно, а со мной под одеялком тепло". У меня невероятная память, я могу помнить свой 10-ый др, но никак не могу вспомнить что было пять минут назад. Ну вообщем я точная копия Анчик))
1. Я очень рассеяная.
2. Я очень глубоко могу задуматься. Кто-то в интернете зависает так, а я задумываюсь, причём зачастую сама не знаю, о чём. Могу даже не услышать, что мне говорят.
3. Очень люблю шутить и постоянно шучу, но чувство юмора у меня плохое. А ещё мне может внезапно стать смешно и я ржу, ничего не могу с собой поделать.
4. А самое главное - я очень эмоциональна. Если я с кем-то спорю, то обязательно кричу, могу от какой-нибудь фигни взять и разреветься. Но при этом я очень радуюсь обычным житейским мелочам.
5. Я добрая, но при этом ненавижу соседей, иногда даже специально мелко пакосничаю.
- Обожаю свой мертвецки бледный цвет кожи и искренне не понимаю, когда цвет моей кожи начинают обсуждать, смеяться или задавать вопросы.Не понимаю почему люди находят красивой только загорелую кожу.
- Не люблю разговаривать вживую - реагировать и отвечать нужно быстро. Люблю писать - есть сколько угодно времени для обдумывания ответа и подбора слов.
- Относительно 2 пункта еще: могу спокойно промолчать дня 3, ни с кем вообще не общаясь, но если не делаю хоть каких-то записей (даже если общаюсь вживую) - через пару дней начинает сбиваться мышление, не могу сосредоточиться в происходящем.
- Преимущественное большинство считает, что я веселый экстраверт. А я очень серьезный интроверт.
- Если не ем сладкого, то начинает сильно кружиться голова и белеют губы.
- ВСЕГДА обрезаю ногти на больших пальцах руки под 0 и крашу ТОЛЬКО бесцветным лаком.
- Не могу 100% сказать какого я пола, не ощущаю его в плане моральном и поведенческом.
1)Очень сильно картавлю
2)Постоянно разговариваю сам с собой
3)Постоянно несу всякий бред или всякие звуки и непонятные слова
4)Привык называть вещи своими именами
- Не то, чтобы картавлю, но выговариваю букву "р" слишком... неестественно, что ли.
- Грызу ногти.
- В последнее время часто кривлю рот.
- Постоянно собираю пыль с пола руками, вместо того, чтобы взять веник.
- Мне быстро всё надоедает, и в результате не могу завершить какое-либо дело.
- Ем хлеб с маслом, суп и чай одновременно.
- Также за едой люблю читать что - нибудь.
- Люблю пародировать известных людей.
У меня удивительная память. Могу внезапно вспомнить то, что было лет десять назад, но не могу вспомнить, что было час назад.
Иногда разговариваю сама с собой. И у меня есть вооброжаемые друзья, вот.
Хочу переместиться в прошлое. Вчерашний день привлекает меня больше чем завтрашний. А ещё, прежде чем зарегистрироваться на каком-либо сайте, я смотрю его в веб-архиве, что, как там было.
У меня всегда оооочень много идей, которые я не могу воплотить в жизнь из-за своего "руки не из того места растут". А самое главное, я не могу никому объяснить, что же я хочу сделать.
Люблю петь. Просто открывая рот и не издавая никаких звуков.
Я безумный корректор. Если я написала что-то с ошибками, то я не успокоюсь, пока не исправлю. Ещё не могу не исправить, если вижу ошибку у другого человека. А люди пользуются этим, и после диктанта по русскому у Алисы на парте лежит куча тетрадей и рядом стоит огромная куча одноклассничков с противно-натянутыми лицами "Ну провеееерь". Вот это бесит ужасно.
Несоответсвую своему знаку зодиака. То, что я должна была родиться на месяц позже, делает из меня вместо спокойной Рыбы безумного Овна, который вообще ни перед чем не останавливается.
Обожаю есть несваренные макаронные изделия и овсянку. Мне так больше нравится.
Могу решить супердлинный пример по алгебре правильно, но простой - нее, где-нибудь обязательно напортачу.
И вообще, я люблю алгебру и физику, а многие просто не понимают этого.
Всегда называю людей полными именами. Не люблю сокращения. Возможно, потому что к моему имени сложно подобрать какое-либо сокращение.
Люблю ходить в школу. Да, именно так.
Иногда в компании малознакомых людей чувствую себя свободнее, чем в кругу близких людей.
Не могу и дня прожить без мятных конфет или жевательной резинки. Но обязательно мятной, другое не признаю.