Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Смоленская
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 51 из 66 « Первая < 4147484950 51 5253545561 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 11:16   #1
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

О!!! Люди появились!!! Ура!!! Значит еще кто-то, кроме Фимки читает

ГлупыйДжем,
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
прекрасный отчёт, правда, действительно, маловат
Маловат??? А кокой же он должен быть, чтобы не быть маловатым??? В ворде он занял 5 страниц....

sandess, спасибки, стараюсь)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Старый 05.11.2010, 13:23   #2
Деффачка KittyGav меню пользователя KittyGav
ньюби

Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус Посмотреть сообщение
Маловат??? А кокой же он должен быть, чтобы не быть маловатым??? В ворде он занял 5 страниц....
Конечно маловат посла такого перерыва

Ты так хорошо пишешь, что текст проглатывается за раз.... и все мало
KittyGav вне форума   Ответить с цитированием
KittyGav
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyGav
Найти ещё сообщения от KittyGav
Старый 05.11.2010, 19:07   #3

KittyGav, эх.... все о перерыве вспоминают
Ничего-ничего скоро еще отчет выложу))))
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2010, 19:49   #4
Деффачка KittyGav меню пользователя KittyGav
ньюби

Рокус-Крокус, знала бы ты как мы скучали без Смоленских
Поэтому и вспоминаем... Ты уж больше нас не бросай
KittyGav вне форума   Ответить с цитированием
KittyGav
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyGav
Найти ещё сообщения от KittyGav
Старый 06.11.2010, 15:02   #5
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Рокус-Крокус, с твоим слогом любой отчёт будет считаться мной маленьким. Пишешь ты про симские будни очень увлекательно.
Цитата:
Сообщение от KittyGav Посмотреть сообщение
Ты уж больше нас не бросай
Да, поддерживаю предыдущего оратора.
P.S. И как всегда я жду следущего отчёта.)))
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 08.11.2010, 18:06   #6
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Рокус-Крокус, здорово-то как! Прочитала все разом. И где я раньше была??
Очень рада, что династия возродилась, а то я уже расстроилась, когда на последних страницах отчеты вдруг прекратились. Хочется все-таки узнать, чем все закончится.
Честно говоря, отчеты от лица Забавы мне нравились больше, чем от Гордоксевы, но это уж мои заморочки А может просто не привыкла я пока к новой наследнице...
Автору
Почему-то отчет 3.2 ни в какую не открывается: и страницу обновляла и браузеры меняла - никак. Это мой личный глюк?
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 09.11.2010, 00:16   #7

Ann91, рада новому читателю))))
На счет отчетов... не знаю... может большой перерыв был, поэтому изменился стиль написания... Но все-равно мне хотелось, чтобы наследницы по-разному рассказ вели...
А отчет 3.2. у меня нормально идет... попробуй через первый пост зайти, может поможет)))
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 13:34   #8
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Рокус-Крокус, а я думаю, это правильно, что стиль повествования в каждом поколении разный. Ведь меняются люди, меняется время, стиль и уровень жизни.
Я за разнообразие и ты молодец!
А Ипатия все-таки нужно упечь в монастырь. Кто сказал, что там будет легко и хорошо? В монастыре-то как раз и придется смиренно работать, а из развлечений - ежедневные службы и молитвы. Так что вот там пусть и искупает свои грех. Служить не хотел - пускай работает
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 17.11.2010, 16:57   #9

По умолчанию 3.4.

Здравствуйте, гости дорогие! Вы как всегда вовремя. Я как раз пирожков напекла, сейчас самоварчик поставлю – будем чай пить. Сразу все вести вам поведаю.
Эта осенняя пора принесла много изменений, как хороших и плохих, так и очень плохих. Начну все сначала, как все и происходило. Зачем что-то менять в судьбинушке нашей?

Сперва привезли тела моих погибших братцев (это еще хорошо, что их нашли).
Дядя Руслан еще долго стоял над холодными камнями.

А вот столько могилок теперь на нашем дворе.

К неизвестным мне дядюшкам Владимеру и Стемиду, присоединился братец Малк, а вместе с ним привезли и Никифора. Матушка долго плакала. Вы спросите, а чья это беленькая могилка такая? Воинов ведь только четверо…. И я вам сообщу весть нехорошую – это умерла мамка моя, вам более известная как Забава, Забавушка.

Ушла она к Чернобогу, и не вернется больше… Горе-то какое…

Надеюсь, вы будете вспоминать ее хоть иногда, да помянете добрым словом. Прощай матушка….
__________________________________________________ ___________________

Но за два дня до этого грустного события случилось более радостное. Помните, я сетовала на то, что в весе прибавила? Нет, вес я так и не сбросила (но это такое, моему Илюшеньке я такой еще больше нравлюсь). Случилося кое-что получше. В один прекрасный полдник, пока Ружена преспокойненько доедала свои зразы, у меня схватило живот! Да как схватило! Думала, скончаюсь на месте!

Но не тут-то было! Оказалось, я рожаю!!! Как вспомню, какой дурехой была, от смеха чуть не плачу. Как можно было не заметить, что я тяжелой проходила… не знаю…
Родила я доченьку, Дану

Все были так довольны этим неожиданным событием. Носились с Данусей как с торбой писанной. Ко мне она попадала только, чтобы покушать. То ее Илья забавлял

То бабка купала

К мамке Дана идти ни в какую не хотела. Все по чужим рукам шастала.
А потом Ромена с Руженой, как всегда, дружно стали девицами на выданье. Ох, и намучается папка с поисками мужей для них.
Такой девицей стала Ружена

А такой Ромена

Коли знаете, каких добрых молодцев, готовых женится на моих сестрах-лентяйках, милости просим в наш дом на сватанье – пущай забирают их поскорее!
А потом умерла матушка…
Мы все изгоревались. Ромена себе места не находила. Даже маленькая Данушка плакала за бабушкой.

Всех нас так затянуло горе, что мы и забыли о том, что Данусе пора взрослеть. Только Ружена вспомнила.

Потом всем уши прожужжала, что Дана на мамку похожа, мол, судьба это!
Но хватит о нас, давайте я еще об остальной родне поведаю.
__________________________________________________ __________________________
У не такой глупой, как я, Калины роды прошли более нормально. Она их ждала с нетерпением. Правда прихватило ее, когда она мыться собиралась, но это уже такое дело.

Разродилась она тоже девочкой. Нарекли Иванкой.

Она так на маму похожа – красавица глаз не отвести. Уж побегают парни, пущай только вырастет.

Варвара от внучки не отходит. Пущай не ее, а сестрина внучка, но все-же дорога ей.

Но муж Калины, Асмунд, как всегда остался недоволен.

Он, видите ли, сына хотел, наследника рода. Чего ему с девкой делать??? Вы слыхали когда-то такое??? Обнаглел муженек, а Калина терпит. Жалко мне ее. Но это ее судьбинушка, пущай сама все решает, никто лезть не будет.

А дядюшку Руслана куда-то понесло не туда, куда надо…. Возомнил о себе невесть что:

Видали его тут недавно с Пелагеей, местной кумушкой и хозяйкой питейного заведения.

А когда Руслана спросили, чего это он у нее забыл? Он ответил, мол, Маланичу невесту умную нашел! А, по-моему, ни за эти выдающиеся способности понравилась Руслану Пелагея, а как раз за более видимые достоинства.
__________________________________________________ ___________________________

Свенельд же решил лишний раз подтвердить всем известное суждение «Седина в бороду – бес в ребро». Я даже не знаю, как Любава все это терпит? Может просто не знает? Это же невозможно!
Он бежит за любой юбкою, какую увидит! И что самое главное – почти всегда он эту юбку получает! Ну не дуры ли бабы?
То его видали с Марьей….

То он Марусю в баньке зажимал….

То плакал из-за отказа Каси…

Потом все село видело, как Марья дядюшку избила из-за ревности…. До сих пор кумушки судачат.

Потом развлекался с Федорой (его даже Гонорий видел, а ему хоть бы что!)

Разгулялся на старость Свенельд! Может, мстит за то, что его по молодости на Любаве женили? И ведь некому его образумить – его мамка (моя бабка Олеся) уже давно у Чернобога пребывает, его сестра (моя мамка Забава) недавно туда же отправилась, а младших сестер он и слушать не будет. А меня и тем более.
Вот если бы он бабой был, так уже давно бы гулящей обозвали, а так – все только восхищаются. Мол, на старости молодых девок окучивает – это ж какую силу иметь надо! К нему бабы скоро в очередь становится будут. Всякий стыд потеряли! Управы на них нету!
Цветы носят, да подарки дарят!

Только одна наша тетка с поселка в чувства его привести может – Пьяная-Помятая. Как отдубасит, так на пару дней спокойствия. Но потом он опять гулять продолжает. Как с цепи сорвался!

А он радуется! Довольный такой ходит! Нет, мне такого не понять!

__________________________________________________ ________________________

У тетушки Малфутки с Гонорием, да с непутевым их сыном Ипатием все по-старому. Ипатий все дни в доме сидит, ночью выходит. Так ему целый век теперь суждено мучатся. О младшем сыне Данке ничего не слышно. Как он там в войске? Авось с Громодаром вместе служат?
Поэтому все вечера, да и дни тоже, у них спокойно и тихо. Поужинают, да спать ложатся. Но чует мое сердце – это затишье пред бурею, чует….

__________________________________________________ ___________________________

Ну, и напоследок расскажу об Отраде. Они с Михолапом жили себе, поживали, ни о чем, как всегда, не думали. И в один прекрасный день Отрада прибежала к нам с радостной новостью о своей тяжести!

Они с Михолапом долго не горевали за утраченным дитем, а с этой радостной вестью и думать о нем позабыли.… Что к ним в гости не зайдешь, сидят себе чинно так, имена дитяти перебирают. Хорошо, что осень на дворе, а то посидели бы они, если бы сезон уборки урожая был. Посмотрела бы я тогда на них….

Но когда все началось (ну, Отраде от тяжести избавляться время пришло), Михолап так ничего и не понял.… Стоял возмущался чего она здесь разоралась – ему спать надобно, ночь на дворе!

Но, несмотря на нерасторопность мужа, Отрада родила здоровую девочку (Не без моей помощи, конечно же. Хорошо, что предупредила, что ее сроки подходят, вот я и заглядывала время от времени). Назвали милое создание Марфушей.

Но не прошло и месяца со дня рождения Марфы, как скончался Михолап…. Пришло и его время уйти к Чернобогу. Как-то все навалилось так этой осенью….

Бедная Отрада еле перенесла такую утрату. Только Марфуша ее на ногах и держала. Весь ее мир теперь сосредоточился вокруг этого маленького жизнерадостного комочка.

Отрада теперь с Марфой не расстается. Везде вместе. И по хозяйству она ее таскает, и к родне берет.

Но девчушка на редкость умненькая растет, сообразительная. Лишний раз мамку не потревожит, сидит да потолок рассматривает. Это хорошо. Пущай Отрада отойдет от утраты мужа, да свыкнется с мыслью об одиночестве. Что-то я сильно сомневаюся, чтобы она еще раз замуж собралась, уж больно она Михолапа любила.

Пущай Марфуша растет большой и здоровой, да мамке помогает.
__________________________________________________ _________________________

А нам с вами пришла пора прощаться. Смотрите – темно на дворе, а вы до сих пор плюшку жуете! А ну марш домой! Ваши семьи что скажут! Мужа голодного оставили, а сами уши здесь развесили… Придете через недельку, тогда и поговорим. Спокойной вам ночи!

Последний раз редактировалось Рокус-Крокус, 07.12.2011 в 22:08.
Рокус-Крокус вне форума   Ответить с цитированием
Рокус-Крокус
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2010, 17:35   #10
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

Как жеж здорово, что Смоленские вновь повествуют о своем житии-бытии!!!
Столько детишек нарожалось, всех и не упомянешь! А сколько событий в каждом доме! Уже целая деревенька поди образовалась
Свенельдушку хорошо помню еще парнишкой. Смотри-ка, какой в старости стал. Бес его в ребро
Хорошо, что у Отрадушки доченька родилась, да Михолапчик хоть немножко посмотрел на кровинушку!
Сколько же могилок у тебя Жаль парнишек, столько мужичков пропало на войне проклятой

Зайдем через недельку, не забудьте самовар поставить к нашему приходу
Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Ответ
Страница 51 из 66 « Первая < 4147484950 51 5253545561 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »