ZARAZ, в СимПе нужно открыть сима и полазить по вкладкам. Я думаю, бейджи меняются в раздельчике Увлечений.
А СимБлендер - это урезанный вариант Инсиминатора в виде стандартного дреца в горшке. Там собраны только наиболее нужные функции типа увеличения потребностей, настроения и т.п. Вполне возможно есть и бейджи. Вот здесь, третья ссылка в первом посте и Русский перевод тоже к нему относится.
А можно ли как нибудь удалить всех неиграбельных горожан (всякие а-ля "Нора Кривуля" и прочие)?
Ведь "deleteAllCharacters", кроме горожан удалит и семьи созданные мною и всех NPC?
Может можно поудалять ненужных симов через SimPE?
ModifyNeighborhoodTerrain on/off - код позволяет поднимать или опускать ландшафт в городке. Сказано, что этот код работает при наличии фри-тайм, но у меня прекрасно работает и без него.
И хорошо бы добавить его в первый пост. А то когда нужен был, долго не могла его найти (нашла на каком-то иностранном сайте), а листать 90 страниц, как-то не очень удобно, согласитесь.
Последний раз редактировалось Jacquetta, 10.02.2011 в 06:44.
А подскажите а код во 2 симах с поворотом на 45 градусов только в университете действует а то я ввёл его в бонвояже он сработал но не поварачивается только на 90 (
Извените конечно, но я сдел вроде всё правильно нажимаю на эти буквы в русском раскладе и всё равно на 90 градусов,и у меня ещё стоит бонваяж(он ведь действет там? да?)
Заранее спасибо