Первый кадр такой красивый! Долго его рассматривала, пытаясь определить, где кончается Sims и начинается Фотошоп))) Сделано великолепно! Все остальные кадры тоже очень понравились
pike, Ух, какие романтические фоты! Рада, что с компом все в порядке, а то терять проделанную работу ой, как не хочется и очень обидно! Ленор, как всегда , прекрасна! Фотки чудесные! Хотелось бы узнать, как там Ирен и справляется ли с ней Хелена? Вообщем пиши , а мы будем благодарно читать! Удачи всей семье !
Girlie, Там небо фотошоповское.Но получилось не очень.Снимок ночной.
Мара Ли, С настройками пришлось повозится.Так непривычно.
Новая мамка имеет лучшие параметры чем та - сгоревшая.Кажется что это сказалось на графике,мне кажется что картинка стала вроде как чётче я не знаю,но что-то изменилось.
Но кудесники из сервисного центра порадовали что систему всё равно придётся переустанавливать.
А я этого не хочу совсем.Как бы не сохранял что,но ведь всегда упустиш что-то очень важное.
Я просто боюсь это делать и потерять что-то.
Правда по выложенным скринам сложно определить,я ведь их в фотошопе ещё подправлял.
Последний раз редактировалось pike, 03.11.2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Ирен.
Хелена утверждает, что Ирен обладает способностью видеть существ из более тонкого мира.
Тех, кого мы называем призраками или духами.
И более того - она может с ними общаться.
Ну, а пока дочка общается с призраками, родители расслабляются.
Фото из ежемесячного журнала "REDS LIFE".
Фотосессия Алекса, Ленор и Хелены.
Уже многие из тех, кто следит за творчеством команды REDS давно, заметили - Ленор, Хелена и, в какой-то степени, Алекс практически не стареют.
А ведь Ленор с Алексом давно перешагнули сорокалетний порог.
Что это? Почему? Неужели "Средство Макропулоса" существует? И вечная молодость возможна?
В какой-то степени вразумительный ответ на этот вопрос дала Мила Джонсон.
- Мы и сами однажды заметили, как хорошеет Ленни. Всё это началось после той самой поездки в Припять, когда ребята чуть не погибли.
Никто не может дать точного ответа на вопрос что произошло?
Но и Ленни, и Хелена выглядят просто потрясающе!
Подобные вопросы всё чаще и чаще мелькают в интервью и на бриффингах.
Но ни Ленор,ни Хелена так и не дают на них ответов.
Алекс-же,однажды сказал...
- Надо быть чистыми!
Что он имел в виду под этой фразой,так и осталось очередной тайной окружающей эту троицу.
Последний раз редактировалось pike, 04.11.2009 в 08:19.
Girlie, Очень - очень лёгкая эротика.Невинная эротика.Наилегчайшая.
Практически исчезающая,пуританская,ненавязчивая,скромная.
Уф.
Угу, я так и подумала
Но получилось действительно восхитительно! Девушки, как всегда, сногсшибательны, мужчина... ммм тоже хорош собою. Все трое вместе смотрятся очень красиво и...*все замолкаю *
Всегда удивлялась, как тебе удается вложить столько чувств (и чувственности) в симов (да еще и практически без фотошопа!). Действительно, потрясающе!
Потрясающе красиво и эротично! Во всём соглашусь со сказанным Girlie. Витя, иногда ты (в хорошем смысле) ходишь по лезвию бритвы. Потому что тебе удаётся не перейти ту грань, за которой пошлость, создавая довольно вызывающие скрины.
Girlie, Бетани, Спасибо. Я не знаю,оно так как-то само собой получается.
Главное - Это Ваша поддержка,которая порой реально вытаскивает за уши из депресняка.
Ведь после Ваших отзывов хочется сделать что-то ещё лучше.
А особенно помощь.
Ваша помощь.
Особо хочу сказать спасибо Инге,за её помощь с коробками поз.
Её невозможно переоценить!
Благодаря ей,у меня собралась внушительная колекция.
Это ещё не вся серия.Позже выложу и остальноые фотки.
Последний раз редактировалось pike, 04.11.2009 в 12:44.
pike, ого, весьма эротично! но как заметила Бетани, совершенно не пошло...Зато какой средневековый привкус! Подземелья, демоны, крылатые монстры и на контрасте тонкое нижнее белье из шелка и кружев! Тьма и Эрос, демоны и боги - вот та грань по которой идут герои! Замечательно!
А про средство Макропулоса, так может злосчастное зелье старого грека все же попало им в руки? Быть может где-то в непостижимых местах рецепт, составленный им все еще существует? Чем не сюжет!