ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Время от времени и у меня вылетает игра, последнее время редко, так как я стала часто сохраняться. Сим проснулся - сохранение, перед поездкой на работу - сохранение, после работы и поездок тоже, и обязательно стараюсь сохранить после каких-либо изменений, режима покупки - строительства, повышения и т.д и перед грядущими крупными изменениями. Да, кстати, сохраняться лучше, когда сим дома или на небольшом участке без толп неписей.
Evin, вот тут написано, что у Стора иногда тоже есть баги, и надо презакачивать новые версии (немецкий язык, правда) - Danach ladet ihr es euch erneut in eurer Kaufgeschichte herunter und versucht es erneut zu installieren.
перевод примерно - загружайте ваш список покупок - и смотрите, что обновилось, закачивайте и инсталлируйте заново
из собств. опыта - пришлось заново после установки Сумерек все sims3pack'и заливать (просто инсталлила, не качала). Сейчас, если ставлю свой же старый домик из билиотеки, все объекты Стора заменяются, в оф.блоге писали про окна - ну у меня и лампочки, как я поняла - это баг. Прически вроде бы у меня теперь не вылетают - сторовске, но я их просто заново устанавливала - не скачивала.
Здравствуйте,у меня проблема.Буду очень признательна,если кто-нибудь поможет мне в ней разобраться.После того,как я установила Симс 3 В сумерках,у меня стала вылетать игра,ну так часа через 4 игры или вообще не вылетала.Так получилось,что мне пришлось переустановить Симов и после этого игра стала вылетать моментально.Я думала,что проблема в установленных материалах и решила удалить папку "Mods",чтобы знать наверняка.После этого игра продолжает вылетать.Самое странное,что она вылетает только тогда,когда я начинаю играть семьёй.Разными семьями...Памяти у меня вполне достаточно.Заранее спасибо.
Игры лицензионные.
Последний раз редактировалось Po317, 13.11.2010 в 20:42.
помогите пожалуйста! у меня стоят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ симс 3, мир приключений и современная роскошь, стоят последние обновления (версия игры 3.8.6.009017), почему когда я в игре нажимаю на режим магазина (и при выборе городка и в редиме покупки/строительства) у меня тупо вылетает игра? установлены последние дрова, directx. игру уже переустанавливал.
Последний раз редактировалось valera5505, 14.11.2010 в 12:17.
Причина: дополнительная информация
У кого на компьютере нехватка операционной памяти (1 ГБ), вот некоторая инструкция, как предотвратить эту проблемку: 1. Заходим в Пуск - панель управления - производ. и обслуживание - система
2. Заходим в систему - вкладка Дополнительно - далее быстродействие Параметры - открывается окно - вкладка Дополнительно - внизу будет слово Изменить, кликаем его...
3. Открывается еще одно окно выбираем диск на котором установлена Windows (в моем случае это С) делаем исходный размер (МБ) 2560, максимальный размер (МБ) 5120 (внимание на диске должно быть не менее 7 гиг свободного места!!!!) , кликаем задать, перезагружаем компьютер.
Все готово! Можете спокойно играть, проиграл 3ч.30мин, не одного вылета, просто вышел!
действительно - это решение проблемы))) Спасибо огромное. ***
ну я еще обновила драйверы видеокарты, освободила место, удалила конфликтующие моды. Игра, даже можно сказать, летает!!!
Последний раз редактировалось Alika5, 14.11.2010 в 22:55.