ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
DeadDreams, для открытия романтических функций нужно применять оные по цепочке. Начинать с флирта, а там уже и прочее появится.
"Взрослых" отношений у них нет, могуче Котэ верно сказал.
Anger, к слову - похоже, у вас Виста (или Win7). На WinXP копирование лицензионной копии на другой компьютер (с только что установленной осью) показало, что игра может вполне логично запускаться и работать. Если вы скопировали только папку с игрой, то попробуйте ещё и папку пользователя из "Моих Документов" захватить - там лежат настройки, сейвы и прочие нужности.
А может кто подсказать, что делать когда симка(сим) НЕ беременеет вообще, пробовала с разными семьями, нет и все, хотя отношения на максимуме, функция зачать ребенка есть, а музыка не звучит и не беременеют.